上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 130
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-09-07 10:30

0 请问各位老师造生基有什么好处和后遗症呢?

我已经30多岁了,但一直来运气很差。前些天听朋友说造生基可以改运,但不知有什么好处和坏处想问一下各位大师。
一切随缘!
级别: 嘉宾
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
沙发  发表于: 2013-09-07 16:13

首先言明我不是老师,因为我除了作自己近亲的少许先人阴宅和自己的阳宅外,没同他人作过风水之事,在乡里亦极少人知道我是个业余风水爱好者,我的远祖至近代的阴宅风水,本人都觉得很不如意,(建议迁移,但族人都笑自己是个疯子,无奈!),族里历史以来常有类似的病例和先添女丁与女丁多男丁少的习惯,七代之内无有钱人丶无读书人,无做官人,所以我很多年清明都不敢去扫拜祖墓,但还是顽病缠身,鼻炎20年,腰痛20年(医院2次拍片都建议作手术刮骨),直肠炎10年,皮肤病30年,(读初中时已得此病)如此无奈之下,去年为自己连种了三处生基,到今日为止,除皮肤病尚未全好之外其它病痛都消失了,不知是药物治疗起作用还是种了生基起作用连我自己都不敢肯定,见到楼主发此主题贴我顶贴来了,以供共同交流探讨。
级别: 金牌会员
板凳  发表于: 2013-09-07 17:18

请问要不要种在真龙穴吗?有没有后遗症呢?
一切随缘!
3楼  发表于: 2013-09-07 17:51

引用第2楼涛浩于2013-09-07 17:18发表的 :
请问要不要种在真龙穴吗?有没有后遗症呢?

不但要种在真龙穴內,还要所见龙山水现时都与真龙穴生旺,也要与种生基的人生旺,方能吉应,反之将会凶应!猜的,不懂做作切莫以身强试!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    4楼  发表于: 2013-09-07 21:00

请问有后遗症吗?
    一切随缘!
    5楼  发表于: 2013-09-08 09:36

引用第4楼涛浩于2013-09-07 21:00发表的 :
    请问有后遗症吗?

有!有!有!现回忆起来确实有此现象,就是得闲时经常象个死人一样同想一个问题,总会想到难道是积年累月服下的药量终于把病毒杀死了?或者真的是对身体有益的真龙穴的地磁放射效应起到了不被人知的治疗作用?
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    发帖: 2589
    好评度: 175 点
    6楼  发表于: 2013-09-08 11:42

生基如何做法?
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    7楼  发表于: 2013-09-08 13:56

引用第1楼敌敌畏于2013-09-07 16:13发表的  :
    首先言明我不是老师,因为我除了作自己近亲的少许先人阴宅和自己的阳宅外,没同他人作过风水之事,在乡里亦极少人知道我是个业余风水爱好者,我的远祖至近代的阴宅风水,本人都觉得很不如意,(建议迁移,但族人都笑自己是个疯子,无奈!),族里历史以来常有类似的病例和先添女丁与女丁多男丁少的习惯,七代之内无有钱人丶无读书人,无做官人,所以我很多年清明都不敢去扫拜祖墓,但还是顽病缠身,鼻炎20年,腰痛20年(医院2次拍片都建议作手术刮骨),直肠炎10年,皮肤病30年,(读初中时已得此病)如此无奈之下,去年为自己连种了三处生基,到今日为止,除皮肤病尚未全好之外其它病痛都消失了,不知是药物治疗起作用还是种了生基起作用连我自己都不敢肯定,见到楼主发此主题贴我顶贴来了,以供共同交流探讨。

经典
    行善子孙盛,积德万代昌。
    一切随缘!
    8楼  发表于: 2013-09-09 09:26

引用第6楼追风人于2013-09-08 11:42发表的 :
    生基如何做法?

同龙坛中各位老师发表的基本相同,不必太计较,可以大同小异,把重点心机放在龙穴砂水命中的相亙搭配就行了!我也没什经验,去年刚为自己种3处。
    一切随缘!
    9楼  发表于: 2013-09-09 09:50

引用第7楼江宗耀祖于2013-09-08 13:56发表的 :

经典

呵呵!不知江老驾到,有失远迎,失礼失礼!我一直在向您和各位老师学习,上面本人所说都是事实,但不排除或是巧合,不才的我正在探讨研究,希望能得到江老和各位老师的热心指点!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 请问各位老师造生基有什么好处和后遗症呢?