级别: 嘉宾

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
楼主  发表于: 2024-10-11 12:45

转发:布德37岁“杨胜彬”病危,爱人携5岁女儿求助!

亲人朋友你们好,我是徐隆菊,我老公“杨胜彬”10月4号颅内动脉瘤破裂病危,现在攀枝花市中心医院ICU抢救治疗,需要做两次次手术费用巨大,迫于无奈求助大家!求助者:徐隆菊(老婆)31岁患者姓名:杨胜彬(老公)37岁我们来自:四川省攀枝花市仁和区布德镇中心村灰拉海组事故经过:  10月4号中午1点30分,我和老公陪婆婆妈在诊所拿药,回家途中老公突然头痛,因为老公以前就有高血压,我担心是高血压导致出血,然后马上调头回诊所检测,经过检测血压高达200多,然后我马上决定回家带上孩子,到攀枝花市中心医院去,在回家接孩子途中老公突然再次剧痛导致昏迷不醒,我马上开车送到渔门镇中心医院,因病情严重医生让我们转院。4号下午5点到达攀枝花市中心医院,经过急诊抢救和诊断,医生告知老公患有《颅内动脉瘤》三处,其中1处已经破裂出血!随时有生命危险,需要马上进行手术,先把出血的一处开颅处理掉,剩下的两处等老公恢复后在进行下一次手术!晚上8点送入手术室,经过近5个小时紧张手术,5号凌晨12点过手术结束,我们还未来得及见上一面,就马上送入ICU重症监护室!并且医生给我下达了《病危通知书》,至今已经48个多小时没能见到!现在面对老公巨大手术费用和ICU每天几千上万的救命费,实在是承受不了了,迫于无奈寻求社会爱心人士帮助!若不是家里困难我不想打扰大家,希望您能帮帮我老公!确诊病情:1.大脑中动脉瘤破裂伴蛛网膜下隙出血(左侧)2.基底动脉瘤?3.右大脑中动脉回转段动脉瘤? 4.脑血肿(左侧额颞岛叶)5.脑动脉痉挛6.脑水肿7.高血压8.肺部感染家庭情况:  我家是布德镇普通的农村家庭,我和老公结婚6年,我们家中一共有7口人,我上午87岁的奶奶和60多少的母亲,奶奶因年龄大了,无法自理常年卧床养病,靠家中母亲和哥哥照顾!老公家上有近70父亲的亲和60岁的母亲!都是靠种地为生!我和爱人结婚后育有一个5的女儿!家里的开销就是靠老公,帮人收一些应季水果为生!如今老公突然病危,家里没有了任何经济来源,并且面对巨额的救命钱,已经没有办法可是老公才37岁,他是我们全家人的经济支柱!现在老公面临如此多次颅内手术,还有ICU每天几千上万的费用,我不想失去我的老公,我只能求求社会爱心人士帮帮我!谢谢了  我也是犹豫了很久,可是面对高昂的治疗费,最终不得不鼓起勇气为我的老公写下这封求助信。曾经只要看见朋友圈求助信息,我也会献上自己微不足道的一点帮助。  若非山穷水尽时,谁愿意把满身伤口给众人看。感谢大家在百忙之中抽出时间来阅读这一封求助信,我们在这里恳求各位社会爱心人士,亲朋好友们,看到这条求助链接后帮助我们转发出去!感谢感恩好人一生平安!万般无奈不得以的情况发起求助,所得善款全部用于我老公的治疗!苦难可以成为坚强的源泉,贫困可以成为成长的动力,而坚强和成长起码得有一个能走、能跑、能想、能追逐的血肉之躯吧!【筹款已获得我本人同意发起】恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助。此次筹款是水滴筹筹款老师——邓新   协助发起!恳请各位好心人士伸手相助,如果您或者周边的人遇到看病困难,可以点击下方工作头像筹款咨询按钮🔘致电咨询本人    我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,大家帮忙【转发】【证实】接力点亮生命的希望之!冒昧打扰,实属无奈。剩下的,只有求助于社会帮帮我们家……  本人说明: 本人不接受微信红包,大家可以把善款捐到水滴筹平台,我愿意接受水滴筹平台的监督,所有的善款都会用来给老公的治疗!!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/30d8abf6-cc7e-46b0-9447-de3098720972?_t=1
积德行善

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
沙发  发表于: 2024-10-11 12:46

已接力,愿早日康复!
积德行善

发帖: 1130
贡献值: 4 点
好评度: 446 点
板凳  发表于: 2024-10-11 14:25

已接力,愿早康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 515
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    3楼  发表于: 2024-10-11 17:49

已接力,愿早康复。
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆

发帖: 534
    贡献值: 4 点
    好评度: 468 点
    4楼  发表于: 2024-10-11 21:34

微薄之力,祝愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2276
    贡献值: 17 点
    好评度: 1754 点
    5楼  发表于: 2024-10-11 21:53

已接力,
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:布德37岁“杨胜彬”病危,爱人携5岁女儿求助!