级别: 嘉宾

发帖: 2796
贡献值: 9 点
好评度: 907 点
楼主  发表于: 2024-07-11 21:28

转发:河科大学生李浩越患急性白血病,50万费用紧急求助

在河南省洛阳市,我,李浩越,一个22岁的大三学生,就读于【河南科技大学】,现在却正与急性淋巴细胞白血病进行着艰难的斗争。2021年年初,我因身体出现不舒服,乏力,出血点,去到河南科技大学第一附属医院检查,做了骨穿,抽血化验等一些列疾病,被诊断出患有【急性b淋巴细胞白血病】疾病,经过三年的靶向药和化疗治疗,我原以为我战胜了它。然而,2023年年底,由于头痛,我去到医院进行检查,显示为【脑白】,与之而来的是复发的噩耗再次降临。由于当时的身体情况,医生的治疗方案为,【移植】,幸运的是我有了与我匹配的供体,进行了移植手术,术后经过治疗,恢复的很好,在2024年4月,去到医院进行复查,命运又与我开了一次巨大的玩笑。复查结果显示白血病复发。由于当地医疗设备有限,父母带着我来到了北京博仁医院进行靶向药物治疗控制病情,医生说我后续需要进行二次移植。可是移植的费用和配体的等待时间都是需要很大的花费。面对高达50万元的治疗费用,我和家人已经耗尽了所有积蓄。甚至爷爷奶奶,外公外婆,为了我的疾病,把他们仅有的养老钱都给了我,说;“浩越的病是最紧急的,先给孩子治疗,我们没有事”每每想到这些,我内心就充满愧疚。从最初的诊断,到现在已经花费80多万元。家中的积蓄早已花光,甚至还欠有几十万的负债自从被诊断出急性淋巴细胞白血病以来,我的生活就发生了翻天覆地的变化。三年的治疗,我经历了无数次的化疗和靶向药物治疗,每一次都像是在与死神赛跑。原以为经过移植手术,我能够重获新生,但命运却再次给我开了一个残酷的玩笑——复发的消息如同晴天霹雳,让我和家人陷入了深深的绝望。我的父母是朴实的农民,他们用辛勤的双手在土地上劳作,维持着这个家的基本生活。为了我的治疗,他们四处奔波,想尽一切办法筹集资金。看着他们日渐苍老的面容和满是忧愁的眼神,我的心如刀绞。我多么希望能够早日康复,减轻他们的负担,回报他们深沉的爱。然而,面对高达50万元的治疗费用,我们实在是力不从心。我知道,这笔钱对于很多家庭来说都是一个沉重的负担,但为了生命,为了未来,我必须坚强地走下去。我恳求社会各界的爱心人士,能够伸出援手,帮助我渡过这个难关。您的每一份捐助,都是对我生命的支持和鼓励,我将铭记在心,感恩不尽。面对生命的考验,我李浩越,一个21岁的大三学生,正与急性淋巴细胞白血病顽强抗争。三年的治疗,我以为我赢了,但复发的噩耗再次降临。50万元的治疗费用,对于我们这个农村家庭来说,是沉重的负担。我恳求您的帮助,每一份捐助,无论大小,都是我生命的希望。您的支持,将让我有机会战胜病魔,重新拥抱阳光。请伸出援手,让我们共同为生命加油!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/091dee69-dc22-4fe0-b829-94c23752be18?a=b&code=031fBgGa1sMHLH0vxEGa1tv3HC0fBgGu&state=&_t=3
积德行善

发帖: 2796
贡献值: 9 点
好评度: 907 点
沙发  发表于: 2024-07-11 21:29

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    级别: 贵宾

发帖: 2204
    贡献值: 17 点
    好评度: 1729 点
    板凳  发表于: 2024-07-11 21:57

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11276
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3501 点
    3楼  发表于: 2024-07-11 23:56

已经接力,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(多彩苗木) 感恩行善!
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 1085
    贡献值: 10 点
    好评度: 1059 点
    4楼  发表于: 2024-07-12 00:06

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 积善之家必有余庆

发帖: 497
    贡献值: 4 点
    好评度: 442 点
    5楼  发表于: 2024-07-12 10:17

绵薄之力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2204
    贡献值: 17 点
    好评度: 1729 点
    6楼  发表于: 2024-07-12 23:05

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1085
    贡献值: 10 点
    好评度: 1059 点
    7楼  发表于: 2024-07-12 23:35

已支持
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:河科大学生李浩越患急性白血病,50万费用紧急求助