上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3925
贡献值: 3 点
好评度: 163 点
楼主  发表于: 2024-09-17 17:51

0 大家见过蟾蜍守门这样的事情吗

这辈子也算见得多了,但是没见过一对蟾蜍天天晚上来守门的,以前偶尔见到蟾蜍出来,只是没想到会在两个多月天天看到,一对蟾蜍按时到大门后门来守着的。一开始我不信,到七月初第一次去看,一直到现在,你说怪不怪,我只听说用铜蟾蜍工艺品对着房内吐钱催财,倒是第一次看见活着的蟾蜍向房内看着的。不知大家见过没有,按说蟾蜍和蛇一样没有长时间记忆的,应该不会干出这样的事情,我观察也不是蚊虫多吸引来的,真的好怪。
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
级别: 嘉宾

发帖: 7074
贡献值: 0 点
好评度: 168 点
沙发  发表于: 2024-09-17 18:14

想感冒都难,不知对否
云山道子

板凳  发表于: 2024-09-17 18:29

回 1楼(云山道子) 的帖子

哦 这现象我只是觉得比较奇怪而已,因为蟾蜍喜欢温暖阴暗潮湿有遮蔽物蚊虫多的地方,水泥地面干燥没有遮蔽物,也没啥蚊虫蟾蜍应该待着不太舒服,何况它喜欢移动,我也没见过这样一整晚待在一两个地方不换地方的,至于对人似乎没什么影响吧,
级别: 嘉宾

发帖: 7074
好评度: 168 点
3楼  发表于: 2024-09-17 19:38

蟾蜍乃吉祥之物把守门户。古时大片的阳宅村屯,汚水都是泥明渠排放,那么周围环境都是常湿的,但宅住了人,堂门口又显得相比干燥些的,以前蟾蜍时常会入屋中厅,因此物有趣光性,或喜与人相伴居,这应与蚊虫有关
云山道子
级别: 白金会员
发帖: 300
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2024-09-17 20:03

福星老师中秋快乐
井中鱼,坛中听大道争取早日成仙
三人行必有我师焉
级别: 至尊会员
发帖: 5735
好评度: 98 点
5楼  发表于: 2024-09-17 21:47

道德传家
级别: 天王会员
发帖: 786
好评度: 1 点
6楼  发表于: 2024-09-18 08:40

引用楼主fuxingzhiyi于2024-09-17 17:51发表的 大家见过蟾蜍守门这样的事情吗 :
这辈子也算见得多了,但是没见过一对蟾蜍天天晚上来守门的,以前偶尔见到蟾蜍出来,只是没想到会在两个多月天天看到,一对蟾蜍按时到大门后门来守着的。一开始我不信,到七月初第一次去看,一直到现在,你说怪不怪,我只听说用铜蟾蜍工艺品对着房内吐钱催财,倒是第一次看见活着的蟾蜍向房内看着的。不知大家见过没有,按说蟾蜍和蛇一样没有长时间记忆的,应该不会干出这样的事情,我观察也不是蚊虫多吸引来的,真的好怪。

看来确实有许多没法解释得事,版主搞个监控看看有什么异象没有。   
[ 此帖被天边流星在2024-09-18 09:38重新编辑 ]
级别: 贵宾

发帖: 10939
好评度: 211 点
7楼  发表于: 2024-09-18 09:39

引用楼主fuxingzhiyi于2024-09-17 17:51发表的 大家见过蟾蜍守门这样的事情吗 :

某本地摊书上说过,这是线位和日课作用的结果。出现某物只是作为验证而已。如果是操作风水的结果,这应该是南方某派高手的杰作,此派还有一条非用即破的规矩,就是找到风水地,如果不用,就必须破了他。好怕怕

8楼  发表于: 2024-09-18 12:58

这房子风水是我调整的,主家认为是刚过世一两年的寿终正寝老父母,他们灵魂敷着在蟾蜍身上回来帮忙看家照顾后辈,他们说这对蟾蜍很有灵性很可爱,他们很喜欢,我对他们说如果是的话,看看是不是父母在天堂需要什么,因为发生的事情接近七月,让他们七月半多烧点纸钱好好祭奠一下,满足他们看看会不会不来了,可是还来,我才感到奇怪,毕竟没有见过,一对蟾蜍固定泡在固定的地方,生物学也解释不了啊。
级别: 天王会员
发帖: 786
好评度: 1 点
9楼  发表于: 2024-09-18 13:11

版主唯一办法找个远一点不知道这事得通灵高手看看,如果能出来那就厉害了。偶尔见一两次能理解每天在那里这确实很是奇怪。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 大家见过蟾蜍守门这样的事情吗