上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 129
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2024-05-15 00:10

工作该如何选择

现在的市场环境很不好,不少公司都在 裁员减薪优化,最近新来一个多月的的上级老板找我聊,让我跟另外一个同事对调工作,说我以前做销售,现在管执行有点浪费,和一个女同事对换我去做销售,她来做执行,我初步拒绝了,后面了解是另外一个组的同事跟新来的老板建议让我跟女同事对调,可能是我比较憨好说话,也好骗,那个女同事也不好相处,她原来也跟我分管一半的工作,调出去一年多好像工作也 没什么起色,跟他们也融入的不太好,那个组的人就想我过去,我还是比较能守秘密,不会乱说话,但是现在大环境不好,全国各个分部好像都完成的不好,就我们地区还好,但是这些都是表面的,要完成公司的KPI,就必须违章操作,我过去是不是就是抗雷的,这些公司较真起来一抓一个准,那就是开除不用赔偿补偿都可以的,但是那个组的老大今天又过来跟我说这是好机会什么的,还说是老板拍板了,要说动我,     今天还有个插曲,今天我们吃饭的时候,酒店有打卡好评可以送甜品的活动,我的上上级老大(女的属兔),突然说我的甜品给他,我楞了一下,就说好给她了,后面送过来,我给她了,后面有人问这个是哪的,上上级老大就说是我的,这个有没有什么信号,我比较憨,不是太懂      我现在在管一个4人小团队执行,但是公司现在一直在变革,我现在年纪也不小快50了,主要是求稳,现在管执行还是犯不了什么大错,就是环境不好,待遇也不会好,差不多就拿底薪,但是相对稳定,吃力不讨好,但是犯错给开的机会很小,如果真的调过去管销售,那个容易犯错,抗雷,万一公司想搞你还跑不掉,我应该还是继续拒绝调整工作,继续做好自己的本职工作,不然到时那边做不好,丢饭碗和给开的机会都大很多     请各位大大帮忙看看,万分感谢!!!
姓名: 出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:19775161340 农历:丁巳年[沙中土]三月廿九日

立夏:197705052316分  
芒种:197706060332分   

起运:命主于出生后36个月120小时开始起运
交运:命主于公历1980112813时交运

偏财    食神    日主    七杀    
乾造:  丁     乙     癸     己     (戌亥空)
             巳     巳     酉     未     

庚正印   庚正印   辛枭神   乙食神
     丙正财   丙正财    己七杀
     戊正官   戊正官    丁偏财
旺衰:  胎     胎     病     墓     
纳音:  [沙中土]  [覆灯火]  [剑锋金]  [天上火]  

神煞:
[年干]  羊刃    羊刃    学堂          
                 福星贵人        
                 太极贵人        
                 文昌贵人        
                 天乙贵人        
[年支]              将星          
[日干]  太极贵人  太极贵人              
     天乙贵人  天乙贵人              

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
    绝   胎   养   长生  
小运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  
    胎   绝   墓   死   
流年:丁巳  戊午  己未  庚申  
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   
[ 此帖被szsam在2024-05-15 00:16重新编辑 ]
沙发  发表于: 2024-05-15 00:37

那个属兔的领导之前是她直接管过我们地区,后面中间加多一个经理!来管我们,安排我做执行的也是她,上个月也安排了一个她的朋友女儿到我下面做事,她应该知道我比较老实,在有些场合说过我老实做事像齿轮一样,可能是古板还是什么,但是对我好像还好,跟我最初老板有点渊源,之前刚来的时候好像受总监任务过来折腾过我一段时间,不过没有下死手,后面可能觉得我还是做实事,销售冲进不足,死板,就放我到执行,要求是挺高,不过也有教,我也都能基本完成,后面就没有怎么折腾我了,那个让我去帮他的同事感觉就出发点不正,现在他们组的女同事不是太合拍,也不太融入,我过去就可以让他们容易做事,说不定还想我抗雷,那个就有点像王宝强的样子,文化不高,但人精的不得了,卖了你可能你还帮忙数钱,现在有个大客户快到头了,是不是想我抗雷了,女同事也是个事精,就像老板娘一样什么都管,什么都插手,仗着自己是女人你不好太计较,都是小人
[ 此帖被szsam在2024-05-15 00:44重新编辑 ]
每天都来一次ok8
级别: 银牌会员
发帖: 27
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2024-05-15 10:52

今年建议求稳,不建议工作调动。
属兔的领导是你的天乙贵人,她会对你有帮扶,但是不宜接触过近。
明夷
级别: 至尊会员
发帖: 1785
好评度: 66 点
3楼  发表于: 2024-05-15 17:52

目前是走庚子大运,子水为自己到了地支,无根怕有根,到了地支是要爱苦爱累的。全局火土气重,假从,癸酉一体,酉为身体,巳酉合,两巳合酉,酉为身体,合而不化易爱伤。假从身弱不喜见根,子未穿有碍健康,这几天而注意健康,至于工作最好不要动。但是子为自己䘵为自身体到地支被穿既是被动爱刑之象。故不是要以不变爱万变。
4楼  发表于: 2024-05-15 19:18

引用第2楼语拓于2024-05-15 10:52发表的  :
今年建议求稳,不建议工作调动。
属兔的领导是你的天乙贵人,她会对你有帮扶,但是不宜接触过近。

我是不想动,求稳,宁愿工资低,也不需要做违规的事感觉那个属兔的领导其实还是挺照顾我的,是跟她不是太亲近
5楼  发表于: 2024-05-15 19:30

引用第3楼明夷于2024-05-15 17:52发表的  :
目前是走庚子大运,子水为自己到了地支,无根怕有根,到了地支是要爱苦爱累的。全局火土气重,假从,癸酉一体,酉为身体,巳酉合,两巳合酉,酉为身体,合而不化易爱伤。假从身弱不喜见根,子未穿有碍健康,这几天而注意健康,至于工作最好不要动。但是子为自己䘵为自身体到地支被穿既是被动爱刑之象。故不是要以不变爱万变。

我今年身体感觉挺不好,今年眼睛飞蚊症好像严重,也容易流眼水,就是不对,感觉运气一直不太顺,就前两年稍微顺心点,去年年底开始就又开始有点闹心,反正一直不顺我还是想求稳为主,不想变动工作,现在年龄大,思路也慢,公司现在的东西太复杂,最主要还是要违规才能达到公司的要求,那个给抓到就是无理由辞退的了
发帖: 70
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2024-05-15 21:09

最好去吧
7楼  发表于: 2024-05-15 22:25

现在公司变化太大,老是在挖坑,去那边就是看早出事还是晚出事的问题了
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
发帖: 1638
好评度: 8 点
8楼  发表于: 2024-05-15 22:32

甲辰年、甲己合、辰酉合我估计你能喝上一壶
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
发帖: 1638
好评度: 8 点
9楼  发表于: 2024-05-15 22:32

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go