搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
70楼  发表于: 2011-08-09 19:31

一点成穴前辈啊,咄咄逼人的不是我们广西人民啊,我们是连一点基本常识的都没有,但现在有如此高师在此,我们广西人民也很好学的啊,不紧跟大师学习此不错过良机啊,怎对得起乡亲们啊,总之,南方大帝老师有本事污辱广西人民,我想南方大帝老师就得拿点真本事出来作污辱人的资本,如广西人技不如人,则由他来污辱,如解释不清楚那十几问题,就不能让人信服,他凭什么欺负人啊,
百善孝为先
级别: 钻石会员
发帖: 448
好评度: 3 点
71楼  发表于: 2011-08-09 19:38

引用第52楼红军战士于2011-08-09 03:11发表的  : %>u (UmFO  
看完南方大帝老师的“广西什么什么大师十年少”的帖子,我感到我们南蛮子的确水平不行,再看了南老师的真龙大地此帖子,我觉得两广人民的水平更是不行了,我个人认为啊,两广人民,特别的广西的人民啊,要虚心点学习,南方大帝老师不远万里来到了广西,就等于啊给我们一个很好的学习机会,希望大家好好珍惜,虚心请教为上,于是啊,我就先虚心向南方大帝老师啊请他收我为徒,如是南老师呢愿意的话,希望老师先帮我解释一下这几个问题,不知老师愿意不愿意?当然回答不对是不能收我为徒的, >qkZn7C   
1,如是这是真龙大地,那么为何左右砂外飞?是不是真龙大地都这样的? U7i WYdt$  
2,穴星为何如此孤高? I(!i"b9  
3,近砂为何如此压迫? 30 e>C  
4,落脉为何如此偏斜? t[/WGF&(R  
....... I~ Q2jg2  
5'=\$Ob  
向老红军战士致敬! BnJpC<xm  
向新红军战士学习!
一切随缘!勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
发帖: 675
72楼  发表于: 2011-08-09 19:51

初学三年口出狂言。。。我接触风水的时候是这样的。。。 ~.\CG'g  
南北地师水平如何先抛开不论,光看炎帝理论文采就知道能说会道,晚辈自叹不如。 EY'kIVk  
但看实践水平,,,晚辈之后沉默了。。。
本帖最近评分记录:
  • 共荣与发展
    73楼  发表于: 2011-08-09 19:52

引用第72楼梦三江于2011-08-09 19:38发表的  : S~L;oX?(!  
    uW4 )DT9[5  
    向老红军战士致敬! o3C7JG  
    向新红军战士学习! PX!$w*q  
    C{Y0}ZrmlF  
    `b.KMOn  
    那来的新红军?哈,,,,,
    74楼  发表于: 2011-08-09 19:54

引用第73楼紫海蓝月于2011-08-09 19:51发表的  : L TsX{z  
    初学三年口出狂言。。。我接触风水的时候是这样的。。。 Vz4 /u|gt  
    南北地师水平如何先抛开不论,光看炎帝理论文采就知道能说会道,晚辈自叹不如。 5D9n>K4|  
    但看实践水平,,,晚辈之后沉默了。。。 ~1xfE C/  
    Tnd)4}2 p  
    哈,,,,这仁兄也不是广西的,
    心中有爱
    级别: 金牌会员
    发帖: 171
    好评度: 1 点
    75楼  发表于: 2011-08-09 20:07

没有ⅩⅩ寺那边附近的地大
    真的
    级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    76楼  发表于: 2011-08-09 20:34

多谢大家顶贴
    77楼  发表于: 2011-08-09 21:26

既然可以交流,那么我问的问题他为何不回答啊?为什么不能问啊?你为何要骂粗话?你以为全中国就你会骂人?
    [ 此帖被红军战士在2011-08-10 02:41重新编辑 ]
    78楼  发表于: 2011-08-09 21:34

没有发作品,就不能提问题了?这是论坛那条规定的,你找出来?我向南方大帝老师学习,提问题,又怎样是攻击别人了?他答不出来为何把气算到我头上来?胡说八道你骂人干什么?不是说交流吗?他发个真龙大地上来我们广西人不懂,向他学习学习,你又气什么?他在风水123中污辱广西人时又不见你出来作个公道?发几张破图上来就了不起了?
    [ 此帖被红军战士在2011-08-10 02:44重新编辑 ]
    79楼  发表于: 2011-08-09 21:39

胡说八道 /w|!SZB  
    我问你,我向南方大帝老师提问题学习又怎样丑陋了?啊,我不懂风水这是事实,不懂就学啊,学也不给学了?这又是论坛的那条规定?
    [ 此帖被红军战士在2011-08-10 02:45重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地