上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
级别: 金牌会员
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
40楼  发表于: 2016-08-05 15:27

回 39楼(山村小山羊) 的帖子

41楼  发表于: 2016-08-05 15:31

回 38楼(冰天镜) 的帖子

冰大师,谢谢您!近来很忙吧?看看您什么时候有空,一起喝茶 
虚心学习!
级别: 至尊会员
发帖: 1773
好评度: 65 点
42楼  发表于: 2016-08-07 14:53

易人大师和论坛上的各位大师,恳请出手指点,救小弟脱离苦海,万分感激!

引用楼主滴水之恩于2016-07-18 19:53发表的 易人大师和论坛上的各位大师,恳请出手指点,救小弟脱离苦海,万分感激! :
   易人大师和论坛上的各位大师,能出手指点吗?曾经的我,因在家乡盖房子,请了一个庸师,害得我苦不堪言,                             。家乡的房子已不敢住了,现在我终于凑齐了房子的首付,想在这里买套房子,但有前车之鉴,不敢冒然行事。在此,我恳请,易人大师,能出手相救,让我全家人早日脱离苦海,万分感激!
此楼盘整个花园住宅入门:乙辛兼戌辰(亢三二爻周天111度);一楼入户大堂坐未向丑;电梯门:酉;整栋楼阳台向:坐丑向未吉度的单元房,布局合理吗?若不合理,该怎样调整?1号和2号哪个是首选。厨房、卫生间的位置合否?望大师多指点----谢谢!

大师你的这种布局法,把纳吉放外面不要了,反到把煞方利用起来了。如果真想入住见意你还是三思而行。注:本个人看法是从你的平面图中所标的丑山未向来说的哟, 如有说错,请多包涵。但请勿喷口水。见谅!
地利势聚丁财贵       理合龙局砂水峰
级别: 木牌会员
发帖: 15
好评度: 0 点
43楼  发表于: 2016-08-07 23:20

回 42楼(富英) 的帖子

能截图说具体点吗?让大家学习学习。恒晋阁和恒安阁有没有可取的单元呢?
[ 此帖被冰天镜在2016-08-07 23:29重新编辑 ]
qq
云佛子
级别: 天王会员
发帖: 1013
好评度: 5 点
44楼  发表于: 2016-08-13 12:21

Re:易人大师和论坛上的各位大师,恳请出手指点,救小弟脱离苦海,万分感 ..

楼主..您好..上次发帖..由于工作烦忙没能及时于您复帖.请谅解....先贤留给我们一个住房观念....好风水..好户型..才能给家人带来好宅运..才能福禄自来..福泽子孙...所以在选房时..选合夲人适合的房十分重要..从帖看..房门是否从西南坤方入户...房是否买了.....
45楼  发表于: 2016-08-13 22:50

回 44楼(qq) 的帖子

描述:如恒晋阁2入户门是东北方,1就是从乾方入
图片:
大师,没关系。首先谢谢您能在百忙中回复我的帖。房子还没买,阳台全是西南方。入单元房的门有东北方入的,有从乾方入的,也有从乙方入的,如图,大师您对这的单元房的风水方面是怎样认为的?
46楼  发表于: 2016-08-13 23:01

回 44楼(qq) 的帖子

描述:这是楼房的后面(丑)照片
图片:
描述:前面(未方)
图片:
描述:恒安阁平面图
图片:
描述:红线指着的就是恒安阁
图片:
此楼盘整个花园住宅入门:乙辛兼戌辰(亢三二爻周天111度);一楼入户大堂坐未向丑;电梯门:酉;整栋楼阳台向:坐丑向未吉度的单元房,乾亥方有一条河向大江流去,按阳台向的正背面(丑山),阳台是在未(西南方)是新盖的市公安局办公大楼,这里的风水怎样,单说无妨
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 易人大师和论坛上的各位大师,恳请出手指点,救小弟脱离苦海,万分感激!