级别: 铜牌会员
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
310楼  发表于: 2011-09-09 10:18

Re:Re:Re:回 281楼(红军战士) 的帖子

引用第299楼我家有宝地于2011-09-08 16:20发表的 Re:Re:回 281楼(红军战士) 的帖子 : Z4m+GFY  
( efxw  
Ix~rBD9  
w{4#Q[  
7ZUS  
我从第一页看到最后一页,我发现这个红军一点都不像广西人。广西人纯朴善良不坑人,就你这副嘴脸显得你太年少轻狂。 Qv)DSl  
....... 2(P<TP._E  
' t^ r2N/  
见过鸟多还未见过你这种鸟人,红军战士不像广西人你就像了,说什么广西穷,难道你就代表广西人了,你穷你去抱别人的大脚不关广西人的鸟事,不说红军战士,谁敢污辱广西人,我会跟他斗到底,南方小子20几岁的人不好好学习,就一味心思捞钱,他有这个资格了吗?天地有眼会收拾他的,谁做帮凶谁死定了,南方有没有水平,这个贴子的案例就是镜子,你帮他照一照吧,你帮他解答了12个问题,再来吹他。
[ 此帖被神龙飞天在2011-09-09 16:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    311楼  发表于: 2011-09-09 10:49

引用第308楼我家有宝地于2011-09-09 09:01发表的 : kPO+M~+n  
    我上这个论坛只有一个网名,在周易天地也是这个网名,在风水123也是这个网名。我不是你说的什么小马甲,每个人心里都有一把秤,自己什么鸟样自己清楚!你知道洗手间为什么都安装一面镜子吗?就是让大家去撒尿的时候照照镜子! R?Ch8mW.!  
    我从第一页看到最后一页就看一只疯狗在咬人,到底谁是疯狗自己对号入座,我可不点名! WtXf~ :R  
    我并没有说什么上林代表广西,我只是觉得某些人的人品太次了。 '<O.J(N~4!  
    做地师就跟老师一样尊师重教,品德都不端正做什么老师?缺德的人做什么老师?你是高明的地师?至于大家信不信,反正我是不信!你有案例你可以自己开贴上啊,我相信大家都会支持。以为贬低别人就能证明自己能力很强?这跟小人有啥区别? *@W B aN+  
    H8m[:K]_H  
    有案例就是大师了?发案例就不能让人评论了?广西人好像都没有发过案例啊,你以为你做骗子的帮凶就是行侠仗义了,你以为你做帮凶就能证明南方小子是大师了,如果不是想骗吃风水饭就不会有这种帮凶的结果,还是那句话,你想证明你不是帮凶就替楼主解答那12个问题,以让人信服楼主的水平。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: -1 点
    312楼  发表于: 2011-09-09 11:13

楼上的你才是帮凶吧?我都说了我不认识南方兄,但我看过他很多帖子。人家怎么样我们谁都没有资格去评论人家,懂吗?可以给建议,但是不能批评,懂吗? [}}q/7Lp  
    你那12个问题我看都不看,你那12个问题跟我有一毛钱关系吗?没有德,缺德的人想让别人尊重你? =%B}8$.|  
    谁能解决你那12个问题就证明谁是大师吗?估计只有傻瓜人才去给你解决12个问题(擦屁股) cqcH1aSv  
    楼主他真实水平怎么样我不懂,有德无才的地师我尊重。有才无德的地师我憎恨。 Jn9 {@??  
    缺德的人真龙也不会让他发现,即使发现也要不得。 f?(g5o*2  
    我不管谁真有料还是假怀才。像灵坛主一样德高望重,乐于助人,不管是大地还是小地我都喜欢。至少他沉稳,坦诚相待。即使给我点一个满缸是水的地我也不会怪他,只要真诚用心去做就行。 &4*f28 s  
    Oe;1f#` 5  
    我说的你不舒服最好别狂躁,怒死你我就成罪人了!骂人谁都会,可该不该骂,说过得经过脑子。我本来不想参与这些是非。可我要学习,还要继续往下看,一往下看就看到缺德的人咬着不放。所以我才出此下策,让他也感受下别人的感受。
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    级别: 嘉宾
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    313楼  发表于: 2011-09-09 12:36

引用第313楼我家有宝地于2011-09-09 11:13发表的  : G)gb5VW k  
    楼上的你才是帮凶吧?我都说了我不认识南方兄,但我看过他很多帖子。人家怎么样我们谁都没有资格去评论人家,懂吗?可以给建议,但是不能批评,懂吗? y`cL3 xr4R  
    你那12个问题我看都不看,你那12个问题跟我有一毛钱关系吗?没有德,缺德的人想让别人尊重你? dki3(  
    谁能解决你那12个问题就证明谁是大师吗?估计只有傻瓜人才去给你解决12个问题(擦屁股) MFipXE!  
    楼主他真实水平怎么样我不懂,有德无才的地师我尊重。有才无德的地师我憎恨。 ^Of\l:q*  
    缺德的人真龙也不会让他发现,即使发现也要不得。 'L^M"f^I  
    ....... wBEBj7(y  
    V5 Gy|X  
    *g4Uo{  
    首先声明:本人未有缘认识战士、炎帝……等易友。我也是来学习、看帖的。发了帖有人跟帖是好事,你怎么反而怕别人跟你偶像的帖?不解!别人认为言之过实提出问题提问是正常的,若不是吹过头怕什么解答?别人提出的只是风水学术的问题而不是私隐问题。若别人提出疑问都算是缺德、攻击的话,那他只一个不堪别人一击的不学无术的吹水之徒。
    本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: -1 点
    314楼  发表于: 2011-09-09 15:11

楼上的你傻了?你有没有从头到尾的看呢?》
    级别: 铜牌会员
    315楼  发表于: 2011-09-09 16:41

[quote]引用第313楼我家有宝地于2011-09-09 11:13发表的 : w*u.z(:a`  
    楼上的你才是帮凶吧?我都说了我不认识南方兄,但我看过他很多帖子。人家怎么样我们谁都没有资格去评论人家,懂吗?可以给建议,但是不能批评,懂吗? E_{P^7Z|Jg  
    你那12个问题我看都不看,你那12个问题跟我有一毛钱关系吗?没有德,缺德的人想让别人尊重你?  J@J`)  
    谁能解决你那12个问题就证明谁是大师吗?估计只有傻瓜人才去给你解决12个问题(擦屁股) <1`MjP*w  
    楼主他真实水平怎么样我不懂,有德无才的地师我尊重。有才无德的地师我憎恨。 BU|m{YZ$  
    缺德的人真龙也不会让他发现,即使发现也要不得。 cVSns\QO  
    ....... v7@ *dg  
    [/quote ~N )(|N  
    你连12个问题都不看你还在这里说什么鸟话那么多?你有从头到尾看过贴子了吗?没有看过?你有什么资格在这里说那么多鸟语,还想教育人?这是风水论坛,你懂风水吗?你想教育人?你有资格吗?说尊重,谁都比你懂,你受别人污辱了还去抱别人的大脚,我们广西没有你这个贱种。我说话虽然粗点,但是是给你建议,因为你说话确实气坏了我,建议你以后从头到尾地看清贴了再说话。最后说一句,你抱别人的大脚是你自己的事,不要让人看得太清你这副奴才相。
    [ 此帖被神龙飞天在2011-09-09 17:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    316楼  发表于: 2011-09-09 16:48

引用第315楼我家有宝地于2011-09-09 15:11发表的 : gmOP8.g  
    楼上的你傻了?你有没有从头到尾的看呢?》 Ia:M+20n  
    u_*y~1^0  
    我看你才傻呢,你有从头到尾看过了吗?你再去看看那12个问题再说话。
    搞垮美国,拯救世界,,,
    级别: 嘉宾
    发帖: 421
    好评度: 2 点
    317楼  发表于: 2011-09-09 17:06

引用第313楼我家有宝地于2011-09-09 11:13发表的  : p1IN%*IV+o  
    楼上的你才是帮凶吧?我都说了我不认识南方兄,但我看过他很多帖子。人家怎么样我们谁都没有资格去评论人家,懂吗?可以给建议,但是不能批评,懂吗? }G"bD8+  
    你那12个问题我看都不看,你那12个问题跟我有一毛钱关系吗?没有德,缺德的人想让别人尊重你? W^eQ}A+Z  
    谁能解决你那12个问题就证明谁是大师吗?估计只有傻瓜人才去给你解决12个问题(擦屁股) ~Yre(8+M  
    楼主他真实水平怎么样我不懂,有德无才的地师我尊重。有才无德的地师我憎恨。 R,-DP/ (im  
    缺德的人真龙也不会让他发现,即使发现也要不得。 9q2x}  
    ....... _gpf9ad  
    _?XR;2 ]  
    你连什么问题你都搞不懂你有什么资格去说啊?这些问题只是寻龙中一些基本要素,难道你们如此一伙大狮们看风水就不要讲究的,连基本要素都达不到也是真龙大地?到处都是真龙大地?你好像很正义是吗/别人骂你广西人是疯子的时候,你在那了?你的火在那了?你们这些走狗才配代表广西是吗/本人不需要你来尊重,你也不配。我和你说,你们想把广西风水界打压下去好出名那是不可能的事,还称王称帝的,为什么不叫北方大帝啊?不管你们换了多少个马甲上来叫阵,没用的。
    级别: 钻石会员
    发帖: 437
    好评度: 6 点
    318楼  发表于: 2011-09-09 17:33

图片:
    这样的坟情坟色也可以称为真龙大地,让人对以往所学郁闷不已。
    阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
    级别: 贵宾
    发帖: 1722
    好评度: 90 点
    319楼  发表于: 2011-09-10 00:10

我是赣州人,但是今天要支持一下红军战士和神龙飞天兄。首先让我们来看看这个人的名字:南方炎帝。炎帝者,人类始祖也。古往今来,还未见人以始祖为名者。如此欺师灭祖之人,还配为师吗?另外我看了他的贴,不见功力,只见吹水,所以他对你的问题无力回答。你们广西,藏龙卧虎,随便找一个师傅都胜他十倍。
    本帖最近评分记录:
  • 阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地