搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
300楼  发表于: 2011-09-08 17:04

楼上的,我又如何得罪你们上林人了?啊,你们在学术上论不过了就在这B什么啊,你上林人就代表了广西?南方大帝是你们上林人的什么?这样叫法?我小鸡肚肠又怎样?看了半天了我就发现你们做人的原则就是;你们可以不尊重别人,但别人就一定尊重你们。随便你们在这乱骂我们都不能吭声,这就是你们的大度气量最吗?你们凭什么啊?我发现你们这些人都不要脸的,乱叫什么啊,换了个马甲又出来乱叫,做事都要讲个理由的,不是想骂别人就骂,骂完了别人还不给别人说一下理,你,和你们所谓的广西 人和什么大王大帝的做人不要这样狂才是真的,
本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 3 点
    301楼  发表于: 2011-09-08 17:56

引用第259楼木头99于2011-08-19 21:02发表的  : >* ]B4Q  
    雄牛喝水。。。。 L:Me  
    没有一个广西人认得出来。。。。 ^[1Xl7)`  
    _`xhP-,`S  
    可悲呀。。。。。。。。。。。。 s~g]`/h$r  
    S vW{1  
    只有sB以为喝个形。就是大地。
    级别: 木牌会员
    发帖: 10
    好评度: 0 点
    302楼  发表于: 2011-09-08 19:15

回 101楼(南方炎帝) 的帖子

代表是要选出来的,如果不是,只是代表他自己
    级别: 木牌会员
    发帖: 10
    好评度: 0 点
    303楼  发表于: 2011-09-08 19:18

回 288楼(乘生气) 的帖子

我也是上林人
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    304楼  发表于: 2011-09-08 20:38

Re:回 101楼(南方炎帝) 的帖子

引用第303楼累世布衣于2011-09-08 19:15发表的 回 101楼(南方炎帝) 的帖子 : r1.OLn?C  
    代表是要选出来的,如果不是,只是代表他自己 LO)p2[5#R  
    8 %^W<.Y  
    察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    搞垮美国,拯救世界,,,
    发帖: 421
    好评度: 2 点
    305楼  发表于: 2011-09-08 22:53

好像只有你们上林人才是广西人是吗/你们上林人的意思就是只有你们上林人才配作广西人?你以为我很想代表你们啊?,我还懒得和你们站在一块,今天既然到了这了你们和南大帝是一伙的那就不用给面子了,本想就此而罢了,你们这些人是给面不要面的,还是那句话,你们有本事就不要今天换个马甲上来骂两句明天换个马甲上来骂两句的,算个什么东西,南大帝骂污辱你们觉得爽是你们的事,到我这是不可能的,到处吹什么鸟真龙大地的,砂飞水走的也叫真龙大地,你们这伙人想在这里大作特作广告那是不可能的。不要以为个个人都是风水外行,鸟本事没有就组织一伙人在网上相互吹捧,相互奉媚,别人如有疑问就恶言恶语的,就依仗你们人多是吗?你以为别人都看不懂啊?这几个论坛上就我一个说南大帝没有水平是个风水外行的吗?如果他真是有本事,还至于这么多人说他?最重一点就是评大帝触犯到你们的利益了是吗?
    本帖最近评分记录:
  • 无一个真传者。
    级别: 天王会员
    发帖: 791
    好评度: 13 点
    306楼  发表于: 2011-09-08 23:09

回 288楼(乘生气) 的帖子

你发上来看看,你这么随便说说没有证据怎能让人信服
    没有一个真会峦头跟葬法的,无奈啊。
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: -1 点
    307楼  发表于: 2011-09-09 09:01

我上这个论坛只有一个网名,在周易天地也是这个网名,在风水123也是这个网名。我不是你说的什么小马甲,每个人心里都有一把秤,自己什么鸟样自己清楚!你知道洗手间为什么都安装一面镜子吗?就是让大家去撒尿的时候照照镜子! p+Icq!aH5  
    我从第一页看到最后一页就看一只疯狗在咬人,到底谁是疯狗自己对号入座,我可不点名! y(jd$GM|  
    我并没有说什么上林代表广西,我只是觉得某些人的人品太次了。 4_o+gG%HaM  
    做地师就跟老师一样尊师重教,品德都不端正做什么老师?缺德的人做什么老师?你是高明的地师?至于大家信不信,反正我是不信!你有案例你可以自己开贴上啊,我相信大家都会支持。以为贬低别人就能证明自己能力很强?这跟小人有啥区别?
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: -1 点
    308楼  发表于: 2011-09-09 09:21

仔细看红军战士的个性签名我更想笑, 自以为是的家伙! ':|?M B  
    “中秋决定不吃月饼以抗议中国不去踏平小日本,,,” DO ,7vMO  
    我不想笑都不行啊!你抗议有什么用?你学识不是很高明吗?你不会去点一块反王的地去主动出击啊? ` NWmwmWB"  
    中国为什么这几年都忍气吞声,为什么人家骂了,船都开过来了领导人还无视他。我不懂政治,我想你也应该不会懂! {0Ej *%  
    中国现在正在高速发展的阶段,领导人才懒得去趟这些浑水!只要国强,什么都好办,忍一时风平浪静。你就像朝鲜一样,穷得自行车做交通工具,韩国骂你你骂也骂他,想不通气急了就全国动员起来架起高射炮准备迎接战役,可有用吗?浪费人力财力,人家就是不打你,逗你玩。狗急了自己跳墙! <}1GYeP  
    傻孩子,受伤了就回去找妈妈安慰下吧,别在这里丢人了。
    发帖: 1244
    贡献值: 1 点
    好评度: 17 点
    309楼  发表于: 2011-09-09 09:56

[quote]引用第299楼我家有宝地于2011-09-08 16:20发表的 B{lL}"++0  
    g (V_&Y  
    wKAxUPzm  
    RH&}'4JE:  
    但广西人纯朴善良,旅游风景区的收费、卖菜、建筑工人、、、都不像外地人那样的坑蒙拐骗。 .KF(_ 92  
    ]VK9d;0D  
    与我交往的都是这样! 而且还诚恳待人
    本帖最近评分记录:
  • 懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地