禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
贡献值: 0 点
好评度: 176 点
290楼  发表于: 2011-08-25 08:29

Re:Re:回 281楼(红军战士) 的帖子

引用第290楼红军战士于2011-08-25 00:59发表的 Re:回 281楼(红军战士) 的帖子 : %@o&*pF^,  
>e;]mU`,  
        当年我评鹿人时也有大把人骂我,等了看吧。你为他鸣什么冤啊,真龙大地就是那样的乱来的吗?真龙大地就不能经得起点评吗?龙砂不分还牛得把广西人都骂完了,他那冤了?真是好笑的事。他骂我们就行,我们问他个原由就不行?我们还没有骂他他就这如此无礼了,他又不换位来想想? tjt=N\;  
    我是向他学习,他敢污辱广西人,就得拿出资本,你说他行就由你们行,不想管你们的事,他给你们后点的地能安金就不错了,还说他经典?就你们上林之地我问他龙怎来的,他都不知了,又何来点穴?又何来经典之说?那就是纯粹是天大的笑话,这话去糊弄那些不懂风水的外行人还差不多,点一个天大的真龙大地就有10几个问题可以否定他的真龙大地,说出来行内人看了都笑死了,还好意思说经典?你想为他好,你就劝他早早另寻明师,免得又是鹿人第二, FU'^n6[<B  
qq/_yt  
FDl,Ey^r/  
]gEu.Nth`  
都说:大阴大阳人多识,少阴少阳人少识! A7.JFf>  
Z5yt]-WN&  
茫茫青山,千里来龙,到头不过几个平方大的穴位,没有能反应出“少阴少阳”的穴位相片,一切多说无益!  H RWZ0 '  
:C> J-zY  
鹿人师傅便是摔在这“少阴少阳”上。 b5[f 5  
o%$<LaQG5  
穴场形状常分为:(首要)化生脑、包裹穴位的隐砂、干流水、天然平整的托坪、在案上观察可见隐显的极晕。 1O|RIv7F[/  
s!NisF  
要是这些小东西都真了,何惧周围大的环境不好!?相信“龙”也不会有那么笨的。
山水之乐在于心。
级别: 永久禁言
发帖: 148
好评度: 5 点
291楼  发表于: 2011-08-25 13:45

楼上的说出来一个真,那就是太极晕,哈哈,我看很多号称大师的人都去穴里去找太极晕,真是可爱啊,现在还有很多人在那和他一样去穴井里去挖太极晕,风水是学问,大家要多长眼睛.
级别: 永久禁言
发帖: 148
好评度: 5 点
292楼  发表于: 2011-08-25 13:46

易山道翁我加你好友了
四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2143
好评度: 30 点
293楼  发表于: 2011-08-25 14:14

搞不明白 潮来潮去 为了什么啊   河里每年都淹了人 但还是每年都有人去游泳啊  自由买卖啊   做风水就象养情人来生孩子  你情我愿的 但到底生出什么来呢 谁也说不定啊 
四海为家 随遇而安
搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
好评度: 2 点
294楼  发表于: 2011-08-28 14:49

大家好。

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
295楼  发表于: 2011-08-28 16:07

一颗冰心来看帖, Mr#oT?  
任尔纷纷舞如然。 jq7vOr-_g  
犹似独履春山路, XB6N[E  
百鸣不已我自闲。
福者,德为先。

发帖: 5024
好评度: 258 点
296楼  发表于: 2011-09-07 15:57

这几在六合村搞农民培训,会抽点时间到实地考查学习   
学无止境…
级别: 铜牌会员
发帖: 58
好评度: 1 点
297楼  发表于: 2011-09-07 20:13

引用第79楼红军战士于2011-08-09 21:34发表的  :没有发作品,就不能提问题了?这是论坛那条规定的,你找出来?我向南方大帝老师学习,提问题,又怎样是攻击别人了?他答不出来为何把气算到我头上来?胡说八道你骂人干什么?不是说交流吗?他发个真龙大地上来我们广西人不懂,向他学习学习,你又气什么?他在风水123中污辱广西人时又不见你出来作个公道?发几张破图上来就了不起了?
向红军致敬,为我们广西人出口气!爽!哈哈哈…
天资有限,望得明师指点!
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: -1 点
298楼  发表于: 2011-09-08 16:20

Re:Re:回 281楼(红军战士) 的帖子

引用第290楼红军战士于2011-08-25 00:59发表的 Re:回 281楼(红军战士) 的帖子 : A?6{  
5~<a>>  
        当年我评鹿人时也有大把人骂我,等了看吧。你为他鸣什么冤啊,真龙大地就是那样的乱来的吗?真龙大地就不能经得起点评吗?龙砂不分还牛得把广西人都骂完了,他那冤了?真是好笑的事。他骂我们就行,我们问他个原由就不行?我们还没有骂他他就这如此无礼了,他又不换位来想想? c0,gfY%sI$  
    我是向他学习,他敢污辱广西人,就得拿出资本,你说他行就由你们行,不想管你们的事,他给你们后点的地能安金就不错了,还说他经典?就你们上林之地我问他龙怎来的,他都不知了,又何来点穴?又何来经典之说?那就是纯粹是天大的笑话,这话去糊弄那些不懂风水的外行人还差不多,点一个天大的真龙大地就有10几个问题可以否定他的真龙大地,说出来行内人看了都笑死了,还好意思说经典?你想为他好,你就劝他早早另寻明师,免得又是鹿人第二, 2@=cqD7x  
F3H:I"4  
U|y;b+n`  
_oMs `"4K  
3:02`;3  
我从第一页看到最后一页,我发现这个红军一点都不像广西人。广西人纯朴善良不坑人,就你这副嘴脸显得你太年少轻狂。 :N+K^gI)  
楼主发这个贴只是代表他个人看法,我没有发现有什错。评什么上来就挑刺?原来是小肚鸡肠,忘不了当年的恨啊! GlV-}5W  
我是广西上林人,我喜欢风水,热爱风水。你们以前开骂的那个帖当时我也看过,技不如人就老老实实的蹲坑里看。 ;f\R$u-  
当然,广西虽然穷但广西人纯朴善良,旅游风景区的收费、卖菜、建筑工人、、、都不像外地人那样的坑蒙拐骗。 pw(U< )  
广西封闭自主已经是不争的事实,广东高速发展那么多年,广西跟广东的大通道却没有,高铁都没有这一条。 )-TeDIfm  
广西还是有很多穷地方,那些山沟沟里面还是有很多渴望读书的孩子。 `uaD.m$EJ  
广西没有什么好骄傲的,所以广西的地师们加油啊!作为外地的地师来广西为福主寻地本应该礼宾相待,可你们却不知何目的的批判讽刺嘉宾。别说你们代表广西,丢人! ,=q7}5o Y  
南方炎帝个性耿直说话豪爽,虽然我没有见过但我对他的一些案例很支持!先不管白猫黑猫,抓到老鼠的就是好猫。我们广西穷够了,该翻身了。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(山蛙) 我欣赏你
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: -1 点
    299楼  发表于: 2011-09-08 16:28

我仅代表我自己,发表自己的心声。得罪之处请谅解!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地