搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
270楼  发表于: 2011-08-20 21:08

不知实情的易友觉得我们广西人在欺侮南方大帝老师,其实我们做得实在够给他面子的了,至于他在那找吃,我们不想理他的事,向他学习是南方大帝强烈要求我们的,我们只是顺从他罢了,没办法,我们在南老师眼里是一群素质低,二百五,低智商的南蛮子,为了与时代同步,我们只好向他学习了,但不曾想到,南老师不教我们啊,
本帖最近评分记录:
  • 搞垮美国,拯救世界,,,
    271楼  发表于: 2011-08-21 01:41

C=4Qlt[`  
    qWKAM@  
    C C^'@~)?  
    不知这样的砂是护那里了?
    级别: 天王会员
    发帖: 255
    好评度: 22 点
    272楼  发表于: 2011-08-21 08:08

大概楼上的是上了年纪的人,又或是某村的长者之类。 LRMx<X8  
    习惯了别人的所谓尊敬。 9,'ncw$/C  
    }XM(:|8J,  
    我可以很负责任的告诉大家,现在这时代,尊严算个屁。 78H'ax9m  
    也许你永远窝在一个小山村,小镇子里,周围都是熟人那体会不到。 V}NbuvDB@  
    当你出到大城市,你会发现这个世界很冷漠,根本没有什么人鸟你。 q=qcm`ce  
    无论是高官巨贾,如果没有排场炫耀,一样没人理你, mcX/GO}  
    说来说去,大家“尊敬”的只有财富权力 }<y7bqA  
    是故我们能做的事就是像蝼蚁一样! Sa`Xf\  
    Clb@$,  
    论坛上还好点,人人都是"平等的", +|>kCtZH%  
    你要得到别人的尊重,就得展示自己的实力。 az|N-?u  
    要不谁管你是耄耋之年还是三岁小儿。 d6sye^P  
    你在现实中也许你周围的人都很尊敬你。那是因为你是风水从业者,大家总有求你的时候。 Oh\<VvZuN  
    虽不能言之凿凿许以富贵,但图个没三衰六祸还是可能的。 Km6YP!i  
    网络之上,言语之间,几句意气的话也值得大惊小怪。 g^ i&gNDx  
    大家只会认为你小肚鸡肠,不知所谓。 =k:,qft2  
    最没意思就是这种人了,还要别人一本正经的坐下来与其论道。 w~?~g<q  
    哈哈!!
    级别: 天王会员
    发帖: 255
    好评度: 22 点
    273楼  发表于: 2011-08-21 08:16

在论坛混,别太把自己当回事,也别太把别人当回事, 9Ly]DZ;L  
    这是最基本法则! h@]XBv  
    否则你会发觉很难混得下去!
    级别: 永久禁言
    发帖: 148
    好评度: 5 点
    274楼  发表于: 2011-08-21 08:53

哈哈,这贴还在闹啊,哈哈,太有才了,算了,其实图一贴出来大家就知道了,在这里奉劝大家一句风水是学问,不还混饭吃的工具,以此为业会有因果的,这话每个学习风水的人都知道,但来看看自己的行为,所以清者自清,上天回给你记着的,以此善言
    级别: 铜牌会员
    发帖: 46
    好评度: 3 点
    275楼  发表于: 2011-08-21 13:22

楼主好像在广西只是帮姓刘的点葬啊?其他的都是看见者知道的风水宝地丙是别人已经用了的。是不是是你去考察别人的杰作,把他说成是自己看见的啊啊啊????这样难以服众啊南大师????
    级别: 铜牌会员
    发帖: 13
    好评度: 0 点
    276楼  发表于: 2011-08-22 09:17

引用第273楼语无伦次于2011-08-21 08:08发表的 : W_8wed:b  
    大概楼上的是上了年纪的人,又或是某村的长者之类。 :G2k5xD/E  
    习惯了别人的所谓尊敬。 TS9|a{j3!  
    jesGV<`?l  
    我可以很负责任的告诉大家,现在这时代,尊严算个屁。 QKN+>X  
    也许你永远窝在一个小山村,小镇子里,周围都是熟人那体会不到。 MgrLSKLT  
    ....... 0dh aAq`k  
    /M4{Wc  
    %)I{%~u0  
          好一个不要尊严的贱种,我说你是贱种你不会有什么吧?你本身都不要尊严的人,应该不会有什么的,难怪你语无伦次全家得麻风,真的够贱了。 O7<]U_"I  
          老子吃天禄的时候你这个贱种不知在那耗着,你还有脸在这里传经说道,你满身的铜臭昧表明你和骗子臭昧相投。你脱光衣服跳河去死了再捞上来嚗尸吧,不要尊严的人。 s<eb;Z2D  
      5ZK@`jkE  
          你既然说别太把自己当回事,也别太把别人当回事,为什么你又小肚鸡肠的连发两贴,你真是狗嘴说话不嫌臭,卧朝泥妈。 gPsi  
      YLv'43PL  
          老子让你感受一下被人污辱的滋味,你不会再回贴了吧,因为你是一个既不要尊严的人,又是一个不把自己当回事,也别太把别人当回事的贱种,应该不会再回贴的了。 !F1N~6f  
    277楼  发表于: 2011-08-22 22:06

引用第273楼语无伦次于2011-08-21 08:08发表的  : Y>G@0r BG  
    大概楼上的是上了年纪的人,又或是某村的长者之类。 a$"Hvrj  
    习惯了别人的所谓尊敬。 \$e)*9)  
    P} SCF  
    我可以很负责任的告诉大家,现在这时代,尊严算个屁。 a\E:sPM'>  
    也许你永远窝在一个小山村,小镇子里,周围都是熟人那体会不到。 cm[&?  
    ....... ?_vakJ )  
    [@b&? b~K  
    我也可以很负责任的和你说,你更不算个什么,你觉得南老师有些屈是吗?你为什么就不觉得我们更屈呢?平等?你要主持公道是吗?他给我们平等了吗?再说了,我们连基础都没有的人向南老师学习学习又怎成了我们对他的不公平了呢?你什么理论来的?如果我们将他骂我们的话来骂他南方大帝,你看他会不会比我们还要更气愤呢?再说了,我们骂了他甘肃人了吗?作人得说些公道话,南老师敢如此狂妄于别人,别人为何又不能问个原由呢?你要是觉他是弱者,你可以多看几次这几个论坛上他是怎说和怎骂别人的,我的原则是,谁有水平和谁怎找饭吃是别人的事,但污辱广西人那就是不可能的事,广西人历来不作汉奸,更不是没种的货,在家门口骂什么呢?还是那话,有本事污辱人,就拿出资本来,说多没用。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    278楼  发表于: 2011-08-22 23:07

引用第278楼红军战士于2011-08-22 22:06发表的  : O_ DtvjI'  
    O6/f5  
    我也可以很负责任的和你说,你更不算个什么,你觉得南老师有些屈是吗?你为什么就不觉得我们更屈呢?平等?你要主持公道是吗?他给我们平等了吗?再说了,我们连基础都没有的人向南老师学习学习又怎成了我们对他的不公平了呢?你什么理论来的?如果我们将他骂我们的话来骂他南方大帝,你看他会不会比我们还要更气愤呢?再说了,我们骂了他甘肃人了吗?作人得说些公道话,南老师敢如此狂妄于别人,别人为何又不能问个原由呢?你要是觉他是弱者,你可以多看几次这几个论坛上他是怎说和怎骂别人的,我的原则是,谁有水平和谁怎找饭吃是别人的事,但污辱广西人那就是不可能的事,广西人历来不作汉奸,更不是没种的货,在家门口骂什么呢?还是那话,有本事污辱人,就拿出资本来,说多没用。 TDNQu_E  
    "C19b:4H  
    http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=61845发个链接,让大家看看里面的内容,看看我是否侮辱广西人?我是揭露风水行业的一些骗子,让大家看看。而红军战士这些易棍们为了为了攻击我,竟然拉上所有广西人,请问你能代表广西人吗?你这样的嘴脸还能代表广西人?
    279楼  发表于: 2011-08-23 01:52

南大帝,,我代不代表广西人,这不是你的事,你有本事污辱广西人,我是广西人我有权利和你问个道理的事,,你不用在那支支歪歪的,你打骗这是好事,但你也不能污辱广西人啊,你揭露那里都行,为什么说是广西的风水疯子呢,为什么不说是你们甘肃的疯子来到广西呢?你是不是就认为广西人都不行就你高手由你怎骂没人敢说你是吗?你不是大师吗?不是动不动就真龙大地吗?说说你的12个问题啊,怎么不说啊,这么多人等你上课呢,龙砂不分,第一次见你的帖就点过你的水平了,还不自知已短,牛什么啊,,还是那话,要污辱广西人,就拿出资本来,没那水平就道谦。 Vz)`nmO}5\  
    南大帝,我不能代表,你能是吗?再说了,就你那水平我还不至于用得上谁来帮忙,你说吧,一个个问题目来说,说吧,
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地