级别: 上宾

发帖: 3974
贡献值: 2 点
好评度: 208 点
260楼  发表于: 2011-07-16 18:18

引用第259楼晚辈于2011-07-16 17:55发表的 : OkISR j'!U  
自然行老师,有点感觉前期太压,可能是照片的效果 (f_J @n  
`U\l: ~]e  
      你所说.第几楼之图呢?
法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
级别: 金牌会员
发帖: 111
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
261楼  发表于: 2011-07-16 19:01

积德积福,功德无量啊
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 45
    好评度: 1 点
    262楼  发表于: 2011-07-16 22:40

好地     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 15
    263楼  发表于: 2011-07-17 01:27

欣赏
    本帖最近评分记录:
  • 秋叶
    随缘
    级别: 天王会员
    发帖: 900
    好评度: 2 点
    264楼  发表于: 2011-07-17 01:43

本帖最近评分记录:
  • 龙真 形拙 穴的
    级别: 嘉宾
    发帖: 1323
    好评度: 156 点
    265楼  发表于: 2011-07-17 15:40

名地名坟,有时间考察下,     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 61
    好评度: -1 点
    266楼  发表于: 2011-07-17 17:39

楼主,你只发了九代富啊。还有其他的呢?在哪?我只在这说一句:九代富风水师留了一手! HJym|G>%?  
    还有东岸大应岭的留题地你怎么没有发上来?马头。营地。望君中。是大应岭最出名的留题地啊,其中包括十几名穴在内。我只记得留题里面有一句是这样写的:若隐若现最难寻,眼看是局但非局! :Mh\;e  
    马头岭那里正结有主了,但还有两个副结没有下葬!营 地的还未有主,望君岭的也就是看出了一个副结(丙午丁入穴:向潭头),正结还不知道在哪里。九条黄鳝一条头这也在那里传的很响!各位,有时间去那里逛逛啦!身临其境就知道什么叫大地了!我不骗人!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 98
    267楼  发表于: 2011-07-17 21:30

本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 61
    好评度: -1 点
    268楼  发表于: 2011-07-18 08:13

楼主假如看出来望君岭的正结带我去看看啊!我对那边也很熟悉的!!!!   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    269楼  发表于: 2011-07-18 10:08

引用第266楼廖崇钧于2011-07-17 17:39发表的 : 3#dz6+  
    楼主,你只发了九代富啊。还有其他的呢?在哪?我只在这说一句:九代富风水师留了一手! ;fW~Gb?"  
    还有东岸大应岭的留题地你怎么没有发上来?马头。营地。望君中。是大应岭最出名的留题地啊,其中包括十几名穴在内。我只记得留题里面有一句是这样写的:若隐若现最难寻,眼看是局但非局! FBB<1({A  
    马头岭那里正结有主了,但还有两个副结没有下葬!营 地的还未有主,望君岭的也就是看出了一个副结(丙午丁入穴:向潭头),正结还不知道在哪里。九条黄鳝一条头这也在那里传的很响!各位,有时间去那里逛逛啦!身临其境就知道什么叫大地了!我不骗人!!! G `!A#As  
      ;s3\Z^h4kd  
       一.    以76楼回复以复祟钧易友.[[我只在这说一句:九代富风水师留了一手]] 8HJ,6Lr;  
              单就此地而言,其力难以荷载如此巨富,且向首杂而不明朗,难以成就可成之才,且葬于此山的后人无有不富者,讲一句有损先贤的说话,葬此山七穴无一中的,费觧难详, ]d7A|)q  
          后在现埸细察,能通其理者,只能以此论而论; |3T2}ohrr  
          1,局虽小而周密无泄,得葳聚之机, n^hkH1vY  
          2,水由右上角而入怀而左而化再流经堂前S形再转经右下角弯左而出,将大应局之水全收于堂前消化归库位而出, sP2Uj  
          3,堂局周圆,堂前S形地貌好似一架搞拌机,能消化到堂一切杂物,化废为宝,而帮坐山之主人化煞于无形,福之成矣,富者出矣, `sso Wn4  
          4,此山有违地理之常,成于自然之无常,不以地理之的理论理,而以堂局化气之理论理,`功成于化, ]] YaC[S^p  
      二.讲实在大应呤主结地是不会发在网上的, _#&oQFdYR  
            马头。营地。望君。是大应岭出名的留题地.但以正局主结可谓相去什远矣,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(平山人) 精彩回复
  • 法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 粤西名墓[[九代富]],添加[[大应名局]]袓山龙殿.楼阁.及辞楼下殿之行龙图照