天心正运   众妙之门
级别: 钻石会员
发帖: 465
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
250楼  发表于: 2015-07-08 12:04

回 76楼(真风水) 的帖子

[ 此帖被蓝天123在2015-07-08 14:44重新编辑 ]
帝释定县府,紫微同八武。
天心正运   众妙之门
251楼  发表于: 2015-07-08 13:42

[quote]引用第180楼真风水于2015-06-11 08:20发表的  :
169楼  发表于: 前天只看该作者 | 留言 小 中 大
择日常可寅做卯发。真风水老师,我发了三个理气例案,肯请评论一下。谢谢。
天心正运   众妙之门
252楼  发表于: 2015-07-08 15:09

请真风水老师评下吉凶:某单位2009年入住,主房5间为员工房(坐壬山正线),青龙方转出2间为行政人员房,中间一大坝约1200平,单位大门坐癸山正线,进入大门直接看到的是主房的北虎边。
谢谢!
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4768
好评度: 291 点
253楼  发表于: 2015-07-08 15:28

杨公是杨公,你是你。杨公能的,并不代表他的徒弟或传承人都能。
江西的昨天是昨天,今天是今天,老子行并不代表儿孙就行,世代都行。
你的东西既不便公开,你这个人就不该在这公开,说自己有一千亿,但又说老爷子说不能拿出来示人,谁信?
一个有真东西的大师,是不会拿杨公的旗大声呐喊的,更不会在论坛出现,早就有人给他扬旗了。你看,从古到今,多少名师留下的都是自己的名号,而不是“杨公弟子”。
其实,真的假不了,假的真不了,货还未验,就不必强求要别人说自己的东西是真的,大家也不能说他人的东西是假的。争来争去,我看大家都是假的,总之,我学的都是假的,我从不敢当真的用。哈哈,和气生财。
本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    高山白云间,飞鹰逐客留,海浪洗红日,骑芦尝品茗·。
    级别: 至尊会员
    发帖: 905
    好评度: 38 点
    254楼  发表于: 2015-07-08 16:44

回253楼龙神方帖
    人生经历多了,就不为怪,
    [ 此帖被沉浮卓酒在2015-07-08 18:18重新编辑 ]

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    255楼  发表于: 2015-07-08 17:19

回 244楼(真风水) 的帖子

真大师?只有你认为你自己是正确的?你要证明你的是真料必须放一些真东西给大家看?自己吹亦无益。       
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    256楼  发表于: 2015-07-08 22:50

本帖最近评分记录:
    ---------------------------------------------------------------------
    我只是陈述了现实中的问题,你不是杨公弟子,自然不能回答,但楼主既然声称是杨公真传,回答这些小问题,肯定不在话下。
    一山一水,尽是龙躯。

发帖: 2516
    好评度: 273 点
    257楼  发表于: 2015-07-10 18:10

世上能像楼主这样做风水的人可能极少啊,精细难求,简单才是平民百姓的现实。我见过不少坟只有简单的一堆黄土,很难说是什么向,更不用说内堂作法了  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(乐山惬水) 说了我想说未说
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 546
    好评度: 20 点
    258楼  发表于: 2015-07-11 19:38

(回253、254、255、256楼楼主)帖子

去了电白几天,帮罗老板规划其八千多平方米地的风水及鉴定其祖坟,帮陈老板鉴定其豪宅,看了冼太庙等。以后有空再跟大家分享。先回帖子:
         1、如果你们真的认为我的东西是假的,那就别信,以后别再看我的帖子。因为我的帖子不缺人看,不缺人信。
         2、如果你们是用“激将法”再来多套真东西,那我就先不上当。因为我已经泄了很多了,一是我没收你们分文,二来我不是你们的师傅,三我不知你们的人品,故我没有义务教到你们满意。做人不可太贪,更不能过河拆桥,反咬一口。
         3、杨公的天玉、都天、青囊也打哑谜,也没有举例,也没有尽泄天机,难道你们也质疑?也不信?难道你们敢自编一套自认为比杨公更真更好的造风水东西?
         4、我以后不再回你们这种口水帖子,免得网管批评不和谐。请大家自重吧!    、、、   
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35800
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    259楼  发表于: 2015-07-12 21:43

回 258楼(真风水) 的帖子

龙、座、向、水、砂、放水 什么也不说, 难得服人!
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用