级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
240楼  发表于: 2011-08-18 08:16

风水这个行业,从古到今真正精通者极少,二百五极多。因为真地师的寻龙点穴水平远超平庸之地师,所以真地师的案例及学识不能被假地师所能看懂,所以你一个真地师说不过十个假地师,就是如果古代先师杨公、廖金精、赖布衣等如果今天还活着上网发帖论风水,肯定也会被现在网上的这些二百五门骂的一无是处,把明师在他们嘴里批成了假师。论坛,就是乌鸦与凤凰杂处所在,凤凰音高而优美,但一个凤凰再美的音调终会被一大群乌鸦的呱噪所遮盖
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    241楼  发表于: 2011-08-18 10:04

本来很多人的素质和学识以及心态不配跟我讨论风水,但这是论坛,跟很多纠缠不清的人,你适当的时候还得解释解释,不然没完没了。但你理会的太多也不行,他会更加没完没了。一句话,他就是想彻底否定你,就是说你不行,只有他最行,只有他是最厉害的,请他去做风水是正确的,请你就是害死东家,呵呵。古来术者相忌,古代名医扁鹊就被秦太医令所害,为什么?因为嫉妒才学啊,怕你抢了他的饭碗啊
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    242楼  发表于: 2011-08-18 10:05

跟水平不行但心态不正的人讨论渊博的学问,会降低你的智商,也会降低你的身份,更会降低你的形象。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 13
    好评度: 0 点
    243楼  发表于: 2011-08-18 10:22

引用第242楼南方炎帝于2011-08-18 10:04发表的 : ==Egy:<:Q  
    本来很多人的素质和学识以及心态不配跟我讨论风水,但这是论坛,跟很多纠缠不清的人,你适当的时候还得解释解释,不然没完没了。但你理会的太多也不行,他会更加没完没了。一句话,他就是想彻底否定你,就是说你不行,只有他最行,只有他是最厉害的,请他去做风水是正确的,请你就是害死东家,呵呵。古来术者相忌,古代名医扁鹊就被秦太医令所害,为什么?因为嫉妒才学啊,怕你抢了他的饭碗啊 4EM+Ye  
    !h #ZbErW  
    南方炎帝,你不吹牛你会死啊,红军战士就你发表的这个案例提出12个问题,你都无法回答,这12个问题是一个地师必备的基础知识,你都不知道,还反说人家心态有问题,我看是你心态有问题,这12个问题你不懂吧,会损丁败财的,如按你这个水平去帮东家做风水会害死人的。
    级别: 至尊会员
    244楼  发表于: 2011-08-18 11:26

引用第244楼神龙飞天于2011-08-18 10:22发表的  : 3Y Mqp~4  
    =mXC,<]  
    南方炎帝,你不吹牛你会死啊,红军战士就你发表的这个案例提出12个问题,你都无法回答,这12个问题是一个地师必备的基础知识,你都不知道,还反说人家心态有问题,我看是你心态有问题,这12个问题你不懂吧,会损丁败财的,如按你这个水平去帮东家做风水会害死人的。 QF/ULW0G!  
    Y\9}LgIvr  
    对于你们无中生有的提问,鸡蛋里面挑骨头的提问,我有时不想回答,为什么?因为跟你们永远交缠不清。你们喜欢睁着眼睛说瞎话,明明是龙虎砂都来向我环抱,但你们非要说是龙虎砂反背分飞,明明案山平正有情,你们非要说是案山不正塌陷,跟你们这些心态刁钻的人能讲清楚什么?你们又懂什么? U~D~C~\2;  
    的确,请我去的东家都害死了,但请我去的反而都是很认可我的水平的,我做的风水都是有好效果的,包括给广东茂名苏家点的地方、广西上林县的南国草鱼家族做风水,人家效果很明显,这就是用事实、用水平说话。你说我害不害人,这不是你说了算的,是请我去的东家考核验证后说了算的。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 13
    245楼  发表于: 2011-08-18 15:40

南方炎帝:你发表的这个案例存在的这12个问题,你都看不出来,这是地师为东家看地的基本功夫,你都答不出来,还说鸡蛋里挑骨头,还吹说帮南国草鱼做地有效果,鬼才相信你,你和南国草鱼互相抄作来提升人气,三岁小孩都看得出来,做风水是靠硬功夫不是靠吹出来的,你想混吃风水饭为时尚早,还要努力学习20年再说吧。
    [ 此帖被神龙飞天在2011-08-18 18:10重新编辑 ]
    搞垮美国,拯救世界,,,
    级别: 嘉宾
    发帖: 421
    好评度: 2 点
    246楼  发表于: 2011-08-18 18:44

南方大帝老师,你是怎么回事?你很有素质?你很有水平?你说谁250?你连第一个问题你都过不了,双砂外飞都都叫你是真龙大地?就你会骂人是吗?那些问题是鸡蛋里找骨头吗?你找你师父再学上个100年再说吧,你就不怕别人笑你白痴?这是基础知识而已,怎就是没事给你找茬了呢?你凭什么就你发上来的破图就是真龙大地啊?你可以私底下用你别的马甲去和别人交流一下看,到底是你不懂风水还是我们这些庸师不懂,你这个人啊,1,不知天高地厚,2你是真不要脸皮,
    本帖最近评分记录:
  • 搞垮美国,拯救世界,,,
    级别: 嘉宾
    发帖: 421
    好评度: 2 点
    247楼  发表于: 2011-08-18 18:57

引用第241楼南方炎帝于2011-08-18 08:16发表的  : S L 5k^|  
    风水这个行业,从古到今真正精通者极少,二百五极多。因为真地师的寻龙点穴水平远超平庸之地师,所以真地师的案例及学识不能被假地师所能看懂,所以你一个真地师说不过十个假地师,就是如果古代先师杨公、廖金精、赖布衣等如果今天还活着上网发帖论风水,肯定也会被现在网上的这些二百五门骂的一无是处,把明师在他们嘴里批成了假师。论坛,就是乌鸦与凤凰杂处所在,凤凰音高而优美,但一个凤凰再美的音调终会被一大群乌鸦的呱噪所遮盖 di/Q Jrw  
    QdgJNT<=H,  
    你想笑死所有的人吗?
    级别: 铁牌会员
    发帖: 17
    248楼  发表于: 2011-08-18 21:33

回 241楼(南方炎帝) 的帖子

什么都不用说了,清者自清,南方炎帝,我只想在这说一个多数认同的问题,就是你说这是大地,他成大地的条件是什么,能成穴的条件又是什么,。说清这两点就可以了,,你要是学形家的大师,你当说这是什么星结的是什么穴,要是用理的,当说是什么行龙,几节龙是什么字位,龙穴得到了生旺,要是学星斗的,也当说明这成穴的为何星,这样我想有水平的人一看定知谁是谁非了,何必说太多。。。。。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 407
    249楼  发表于: 2011-08-19 10:52

招商广告   
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地