善由心生、凡事由缘
级别: 白金会员
发帖: 242
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
200楼  发表于: 2014-05-02 13:06

细看揣摩楼主实例发帖,我的情况跟楼主有的一比啊!家境都普通、都有安金的期待(我情况更甚:三代人我爷爷我父亲我婶婶还有嫂子!4个坛骨啊)、都觉得安金地难找!看到楼主如此果敢我甚是佩服!也希望能通过楼主的实例进一步揭示:在葬地短缺的往后我们如何安金?如何更好的尽子女的孝道?若是楼主葬金后平安顺利,我们这样的普通后代们还有什么奢求呢!要是真能如愿,也不枉进论坛了! ,S(^r1R   
顺便借楼主的人气贴发布一下本人的家庭情况:本人老家南宁市兴宁区五塘镇,电话18107715785(或者QQ1525693344)欲求平安安金地,期望有缘能得到老师们的帮助。谢谢!谢谢了! JL0>-kg  
楼主留言:
哈哈,谢谢你的理解,也许我们处境相同,心里才相通吧,不然怎么这么相吸呀,哈哈。 .$nQD.X  
你压力也不小,祝愿你能找日解决问题,放下重担。
本帖最近评分记录:
  • 善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1235
    好评度: 47 点
    201楼  发表于: 2014-05-02 15:29

不理会这么多评论,就图片而言,最爱的是前朝风景,估计楼主看中这地有一半心意因前朝美丽!
    楼主留言:
    不是的,我在174楼亮了底,我的底气不是来自前朝,欢迎你去给予指正。
    本帖最近评分记录:
  • 善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
    发帖: 1235
    好评度: 47 点
    202楼  发表于: 2014-05-02 15:56

补充一点:坐开观天的感觉!就照片而言。
    楼主留言:
    对,有点,小地嘛 QN`K|,}H^  
    如果能坐稳咱就坐下,管它是什么,哈。
    本帖最近评分记录:
  • 树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!
    发帖: 1351
    好评度: 27 点
    203楼  发表于: 2014-05-02 16:33

楼主留言:
    谢谢你帮顶,谢谢你加分
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 244
    好评度: 4 点
    204楼  发表于: 2014-05-02 17:40

拜读楼主通篇,真是心情激动!喜欢易友的“偷结”之句,偷者,隐也。给我的感觉是“秤砣虽小压千斤”下脉处草灰蛇线弯曲有情,龙虎缠护,案朝具在,楼主这么好的文笔朝山不用,何以与那缺口较劲,我建议朝山向右,以最高峰为朝。四两何谓其轻,撬动千金足以!另孝心若天不眷顾,何为天理。若天理不顾,人失德矣
    楼主留言:
    此地缺点太多,所以有那么多人不看好,正常。兄弟敢来顶我,真需一把勇气。哈哈。 nymF`0HYe1  
    是的,在我看来,此为借局偷结的小地,大龙走了,咱追不上,如能捉个小龙安金,心愿足矣,压不动千斤,咱压一斤也行,富贵不说,能温饱安康的话,咱就干了。 8:*   
    当时选向是这么想的: ?#N: a  
    1,从近至远,穴,案,V刚好成线。 zx<:1nF,]  
    2,远朝两边高山太多,以V为特。
    本帖最近评分记录:
  • 山幽人寿,风劲鹏高
    樹欲靜而風不止……
    发帖: 1742
    贡献值: 22 点
    好评度: 202 点
    205楼  发表于: 2014-05-02 19:25

好地!足以安金!有此诚心孝心!何止安金?恭喜恭喜!!       
    楼主留言:
    托兄弟吉言,得安金咱满足了,至于其他,也真的只有天知道,哈。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(大饼) 我欣赏你
  • 不是時師眼不開吉地留與福人来
    浔州谭
    级别: 天王会员
    发帖: 601
    好评度: 11 点
    206楼  发表于: 2014-05-02 19:54

引用第12楼国字号于2014-04-29 22:47发表的  : Ax"]+pb  
    8穴前回看小局 ,|5|aVfh  
    黄衣服的在敬茶?
    楼主留言:
    他是我二弟,在找石头补石脉上的一个小缺口,他不敢在那里放肆的,因为伞下是我老头子,正倒出来晾干呢,从旧地起时大半缸水,倒了一次,背到现地后,又撑伞晾干。
    本帖最近评分记录:
  • 风生水起
    级别: 白金会员
    发帖: 161
    好评度: 1 点
    207楼  发表于: 2014-05-02 20:09

,大师呀,广西同胞,我是性直的人,如果你是赚别人钱的我也不破坏你生意了,可你是葬自家父亲的用这地,不知你学哪派的能这样看龙穴?至少我所翻数百个地滩书滩也没学到过这门术,如果外行的人说你地好也就算了,可是有些人是大师也说你哪地好?按风水不少一百家的书吧的六证(论堂气,论朝,论龙虎,论护缠,束咽。。。)没有一样入的,这种地是对主人极大的害啊,能不心疼吗?同样的气温,以现在吧,你就找生青的芭蕉分别找有气的地方埋下不几天就会熟的,你哪里估计半个月都不会熟,因为没龙气的地方是没能熟的,你试验下,以我水平认为哪些石是龙疮癣,在我们知识哪穴前一块是生眼疾和堕胎的明堂丑恶物,尽我凭已知识而已尽言,自量吧!如这地能带来福荫,能保平安,我就白学这几十年了,希望你福气好,祝一切顺利!
    楼主留言:
    兄弟见我葬这地,都为我急坏了,我都不知如何感谢你。 ~&}e8ah2  
    兄弟你放心吧,我家乡里人生在石头山里,死了也葬在石头山里,都是自然的传统了,没事的。如果都按你所看的书里去找地,我们根本就没地找,也别说葬了。我老头子还算脚下有一块小平地,人家还大把寄在山洞里呢,哈,风土人情吧。 xh6Yv%\@  
    你所说的试验,我想它还是很符合科学原理的,两把芭蕉,一把放纸箱里,不通风,它自生的催熟气会使它先熟,一把放纸箱外,因通风,催熟气散走了,它就熟得慢。你的目的无非就是叫我试验两地受风对比,我知道了,谢谢你。 E`0mn7.t  
    你所说的那块石头,我还把它当宝贝呢,我
    本帖最近评分记录:
  • 学徒儿
    浔州谭
    级别: 天王会员
    发帖: 601
    好评度: 11 点
    208楼  发表于: 2014-05-02 20:14

本帖最近评分记录:
  • 闲聊易事
    发帖: 1568
    贡献值: 7 点
    好评度: 21 点
    209楼  发表于: 2014-05-02 20:26

[quote]引用第174楼国字号于2014-05-01 19:58发表的  : !"d"3coQ?  
    f (Su  
    ur$=%3vM  
    哈哈,谢谢兄弟提醒,就借给兄弟应帖之机,说一下我的底牌: 634OH*6  
    qr@ <'wp/  
    发帖已两天多了,至今大家对此地的质疑,归结起来有几点,最嫌的是后面的凹风,其次是大水冲穴,其三是龙虎高压,其四是认为行龙过峡,其五是认为我臆想画龙。现在再作解释: [_BQ%7D U  
    ....... \rpXG9  
    原来你还知道风害、难道你你忘了高山第一首防风…
    楼主留言:
    我怎么忘嘛,我葬前对龙和风之间作过权衡的。当然,如果找到不用在这两者之间作权衡的地最好,但难找呀。
    本帖最近评分记录: