禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
贡献值: 0 点
好评度: 176 点
180楼  发表于: 2011-08-11 20:21

引用第163楼南方炎帝于2011-08-11 16:03发表的  : KN_3]-+B  
$xNZ.|al  
是我太过敏感,误会你了,对不起  O &;Cca  
我的意思是:有的地方的大气势根本从照片上反映不出来,照片跟实地的差距还是有一定距离的
 w8$8P  
jIg]?4bW[  
rVkRU5  
@ 2Z{en?  
原来如此,谢谢南兄的道歉,小易算接受了! sF f@>  
51l:  
另: REc69Y.k  
<D!"<&N  
你不是说但看到头束咽一节吗?“到头(束咽)一节真,则龙穴真!”这是你说的。 E%2]c?N5  
#8rLB(  
现在图片上连父母山、左右砂形势都拍出来了,卫星图也有了,还缺哪里的图片呢?
山水之乐在于心。
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
181楼  发表于: 2011-08-11 20:23

引用第181楼易山道翁于2011-08-11 20:21发表的  : EWrIDZi  
#8i DM5:EQ  
yxik`vmH  
\0). ODA(  
原来如此,谢谢南兄的道歉,小易算接受了! +9<"Y6  
f;x0Ho5C2  
....... jH({Qc,97  
eD 4X:^@  
如果案例详细一点,要有祖山和过峡的照片
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
182楼  发表于: 2011-08-11 21:04

引用第169楼风水之缘于2011-08-11 17:21发表的 : %e^GfZ  
本人看了炎帝发的照片也看了这整件事的过程大概分析了一下。结与不结,本人水平有限,看不出来,事情的过程很显然。第一。炎帝到广西看风水。还找到了大地,那么首先地必须是绝对的大地,如不是或地有缺陷,在全国大家都知道广西对风水术的研究学习绝对不会比其他省份差,那你炎帝在广西找到了真龙大地,那地必须是真的了 。如有问题,你就得拿出有力的证据。在者,在别的论坛炎帝曾有过有争议的作品,也曾经涉及到广西的地。在看你的网名和照片。炎帝兄,年龄不是很大,年轻气盛,学风水与易学的人,最忌的就是爆躁。如一点成穴。你就是真有真才实学,你表现的方式也有问题,大家都学学灵版,很多人吹毛求疵。鸡蛋里挑骨头。你看他和谁吵过。一句话。在这里。从作品去看人品。要么发图,你随便说,我只看人家提出的问题,只要是正确的我都虚心接受。要么不发。我只向别人学习。和为贵。 _rM?g1}5j  
V^Y'!w\LGI  
直话直说,也招惹人了吗??除了一个人,我没攻击过谁??我对事不对人的,在论坛里我对谁的印象都好,谁说过我的作品不好不行,我全记不得谁是谁了,,惟独对《东林易学》语言人身攻击过,因为他人品实在太烂,行为太恶劣了,所以学术争论不必认真,愿采纳就采纳,不愿采纳就当喝茶聊天一样,风吹就过去了
www.民间风水.com
低调学习、低调做人
级别: 铁牌会员
发帖: 37
好评度: -2 点
183楼  发表于: 2011-08-12 00:08

回 52楼(红军战士) 的帖子

请问你是哪里出来的傻子,在这里乱吼,我倒没见你长本事,长本事还会来我们广西的论坛玩,这足以证明你是一幌子骗子,想踢管也不多吃几年米再来,还红军战士,是红屁股哇,你要是长本事的,请回我个问题,什么是太乙,什么是天乙?
搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
好评度: 2 点
184楼  发表于: 2011-08-12 00:50

Re:回 52楼(红军战士) 的帖子

引用第184楼大地使者于2011-08-12 00:08发表的 回 52楼(红军战士) 的帖子 : m _cRK}>  
请问你是哪里出来的傻子,在这里乱吼,我倒没见你长本事,长本事还会来我们广西的论坛玩,这足以证明你是一幌子骗子,想踢管也不多吃几年米再来,还红军战士,是红屁股哇,你要是长本事的,请回我个问题,什么是太乙,什么是天乙? ^/_Yk.w  
T/a=z  
你吃错药了?你是猪的?你有本事你就回答那12个问题啊,猪,就踢你的馆又怎样,我是没有半点常识的,我成认了,你算个毛啊你,你先解决了龙的问题,我向南方大帝请教,关你何事?是不是你就是他请来的帮手,还是你就是他本人?猪
[ 此帖被红军战士在2011-08-12 01:46重新编辑 ]
185楼  发表于: 2011-08-12 01:26

你的意思是认识太乙,天乙这两个汉字就是真龙大地?知道了太乙天乙这两个汉字了就懂了真龙大地了?这事南大帝的事又与你何干?你上来就骂人,我就是来踢馆的,你们是一伙的就先把12个问题解释了,不解释得清楚就由我踢,发个破帖上来就说是真龙大地,别人一提出疑问你们这伙人就骂人,算什么,对了,忙了问你了,你是问理气的太乙,天乙还是峦头星体的太乙,天乙?一看你问的这个问题就知是个白痴。
[ 此帖被红军战士在2011-08-12 01:40重新编辑 ]
186楼  发表于: 2011-08-12 13:55

每天一顶。     
五行颠倒,龙神错位,纵然好龙福力减
发帖: 465
好评度: 34 点
187楼  发表于: 2011-08-12 22:07

支持红军战士,懂得天乙太乙的并非就是名师,理气有理气的天太两乙,峦头有峦头的天太两星,不知道你问的又是指哪方面?因为这两个都是贵人星、贵人位,在峦头来说,一般的小地是没有此两星的,而且不同的地所处的位置又不同,至于你要的答案,那就等你说了才知道咯,哈哈
本帖最近评分记录:
  • 五星九星,各具成名;
    形峦善变,吾难辨之。
    一都螃蟹岭,五都马朝林
    级别: 木牌会员
    发帖: 14
    好评度: 0 点
    188楼  发表于: 2011-08-12 23:37

那一带才有一卦宰相大地(地理万山图留的),年初左右大寒天去了两次才找到大致位置,哪还有这么容易给你捡死鱼的,立这个向就知你漏野。
    低调学习、低调做人
    级别: 铁牌会员
    发帖: 37
    好评度: -2 点
    189楼  发表于: 2011-08-12 23:43

回 186楼(红军战士) 的帖子

那你为什么骂广西了,不骂回你才怪,你小才一用
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地