广西滕公
级别: 嘉宾
发帖: 627
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
170楼  发表于: 2010-11-09 21:05

引用第168楼kysholu于2010-11-09 20:14发表的  :

论坛上只讲理论,不讲其它!!!得道不讲先后。哈哈!!!姜太公60多岁才得道啊!!!

看来你很自信啊,能评这两个真实案例吗?
1   乾山巽向正针进宅课,用2006年八月十五日卯时,四柱:丙戌、丁酉、戊辰、乙卯。
2   寅申兼艮坤进宅,用2006年十一月初五寅时,四柱:丙戌、庚子、丁亥、壬寅。
这两例宅主都是大老板。老朽保证如实反馈,请放心堪评,拭目以待大才女的风采。。。。。。
大胆地怀疑,小心去求证。
级别: 钻石会员
发帖: 243
贡献值: 1 点
171楼  发表于: 2010-11-09 21:18

回 19楼(kysholu) 的帖子

kysholu你的日课只日课,要想发福还要配合峦头理气才行   
福泰缘数理天机策划
发帖: 256
好评度: 21 点
172楼  发表于: 2010-11-11 12:01

看来要在龙天下风水论坛开免费评日课的项目了啊!!!哈哈!!!
广西滕公
173楼  发表于: 2010-11-12 12:52

引用第171楼kysholu于2010-11-11 12:01发表的  :
看来要在龙天下风水论坛开免费评日课的项目了啊!!!哈哈!!!

才女请不要故意引题叉开,你摆出来的日课大伙都踊跃评论一番,老朽将堪舆当中收录的案例供出来一则能证明你的实力,二则让各位易友从中多一些学习的例子,不必你说判断过程,只说结论即可,难道连这点薄面也不给吗?回头看看你回他人的帖子,怎么的态度和风格变的有点令人莫名诧异哟?
174楼  发表于: 2010-11-16 20:53

回 172楼(滕家新) 的帖子

哈哈!就算我断对了或断错了,哪只由您说是就是,不是就不是。害人之心不可有,防人之心不可无啊!!!!!
广西滕公
175楼  发表于: 2010-11-17 10:56

Re:回 172楼(滕家新) 的帖子

引用第173楼kysholu于2010-11-16 20:53发表的 回 172楼(滕家新) 的帖子 :
哈哈!就算我断对了或断错了,哪只由您说是就是,不是就不是。害人之心不可有,防人之心不可无啊!!!!!

什么叫害人防人之心?你若是不敢评干脆爽快说一声就是,别含沙射影地辱没老朽的人格,有如此心态在这里摆什么架子呢,简直就象儿媳教家婆生子。
屋里看山
级别: 白金会员
发帖: 167
好评度: 4 点
176楼  发表于: 2010-11-18 14:32

乾山巽向正针进宅课,用2006年八月十五日卯时,四柱:丙戌、丁酉、戊辰、乙卯。此课当可催贵。
2   寅申兼艮坤进宅,用2006年十一月初五寅时,四柱:丙戌、庚子、丁亥、壬寅。此课家长死于非命。
177楼  发表于: 2010-11-18 20:51

Re:Re:回 172楼(滕家新) 的帖子

引用第174楼滕家新于2010-11-17 10:56发表的 Re:回 172楼(滕家新) 的帖子 :

什么叫害人防人之心?你若是不敢评干脆爽快说一声就是,别含沙射影地辱没老朽的人格,有如此心态在这里摆什么架子呢,简直就象儿媳教家婆生子。

为了公平公正合理推断结果:本小妹的推断附件打开是采用了加密打开方式,需要输入密码才能打开看到推断结果。附件先放上传论坛。等滕大师把结果出来后,本小妹自会给出密码,让各位易友看到推断的结果是否相符,并共同学习。多谢!
附件: 断进宅课-1.zip (9 K) 下载次数:70
178楼  发表于: 2010-11-18 21:01

各位易友可用同样的方式进先进行批断,这样才是公平合理,不能只有一个人说:“是就是,不是就不是”相信大家都是实事求的。哈哈!!!
风水学术是最严谨的!!!!
广西滕公
179楼  发表于: 2010-11-18 23:19

我不是故意为难谁,评断的对与错不是最主要的,既然是在这个交流平台上,就要有勇气亮出自己的学识,175楼的朋友思路是正确的,可喜可贺!老朽对电脑是门外汉,对于楼主设个什么附件的本人搞不懂,转而想之,既然附件的密码只有她本人知道,要等我公布结果后才让大伙看,怎么的弄的比当年的军统情报还要恐怖严密,没准又改动了谁可知,好了,为了这么一点小事费那么多口水干嘛,现在就反馈:
1   乾山巽向正针进宅课,用2006年八月十五日卯时,四柱:丙戌、丁酉、戊辰、乙卯。
    进宅后第三天宅主在银行营业厅里捡到八千元,第四天宅主儿子捡到一部价值四五千元的手机,宅主老婆去买菜多天连遇奇事,不是多找补给她钱就是还未付钱人家却莫名其妙地自己补钱给她(即相当白于得了东西还额外得财),几年来连中标了几个大工程。
2   寅申兼艮坤进宅,用2006年十一月初五寅时,四柱:丙戌、庚子、丁亥、壬寅。
   宅主进宅后第四天工地有个五十多岁的门卫出现感冒症状,有个工人好心给感冒药吃,服药后即手脚抽搐,急送医院抢救,次日因抢救无效死亡,宅主为这事共耗药费及给家属抚恤金、办丧事17万多。这个日课是某香港大师开的,2万元,原宅主想给一万五元他都不肯,现在那栋房子都没人居住。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人