www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
贡献值: 0 点
好评度: 156 点
160楼  发表于: 2011-08-11 15:23

南方炎帝大师:盼望你不悭,请指点什么样才是环抱?什么样才是一字文案?什么样才是余气
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
五行颠倒,龙神错位,纵然好龙福力减
发帖: 465
好评度: 34 点
161楼  发表于: 2011-08-11 15:40

我这个人呢,发帖总是显得比较谨慎,如果发现自己所拍的图片与自己所见到的实地不付,那我干脆不要发上去,但目前为止,我所照的相片如果没有合并过,还真没发现过有严重变形的,也许炎帝大师的相机与我们的不同吧,总能拍李得赵,综观论坛所有帖子所有图片,如果没合并过的,还都没听人反馈说是变形与实地不符的,由你图片看,如果小弟没猜错,你认为的穴星右边之脉所出,应该有一个土星结穴才是真,不知道炎帝大师可有前去观看?
本帖最近评分记录:
  • 五星九星,各具成名;
    形峦善变,吾难辨之。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    162楼  发表于: 2011-08-11 16:03

引用第160楼易山道翁于2011-08-11 15:16发表的  : E/[<}./  
    +2WvGRC  
    {y0`p1  
    RXZ}aX[h  
    你说图片和实地相差大! h9J%NH  
    |#x]FNg  
    ....... s2'] "wM  
    9"%ot=)  
    是我太过敏感,误会你了,对不起 VUD ?iv7  
    我的意思是:有的地方的大气势根本从照片上反映不出来,照片跟实地的差距还是有一定距离的
    163楼  发表于: 2011-08-11 16:07

引用第161楼神龙智者于2011-08-11 15:23发表的  : [p7cgHSMt  
    南方炎帝大师:盼望你不悭,请指点什么样才是环抱?什么样才是一字文案?什么样才是余气 e,0y+~  
    \4B2%H  
    所谓龙虎如同人的两臂,要向内抱,称为龙虎环抱,如果龙虎砂都向左右两边反背,称为龙虎反背无情 '=^$ ;3Z  
    一字文星案,玉尺案等是案山的一种形态的称谓 AnUOv 2  
    余气就是结穴以后还往前走的气脉,一般余气比较散漫,所以余气多无结
    迷迷湖湖
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    164楼  发表于: 2011-08-11 16:20

引用第125楼试目于2011-08-10 18:47发表的 : P<1ZpL  
    我不参与争这个大地不大地。 |KM<\v(A{  
    我倒是明白一点;南方先生没把自己祖坟葬好,才易招是非。 :gvw5h%  
    如果他把自己的祖坟葬好了,风水的力量,那必定南方先生大顺,即使是假的,也能混过关,如果说是真的就更不用说了。 iTgv8  
    但南方先生每每不顺,必定其祖坟风水有一定问题。 X9lh@`3  
    :mpR}.^hv  
    南方先生,你回去查查你的祖坟吧,你祖坟风水有问题。 u\,("2ZW9+  
    如果你不懂查,可请广西先生去帮你查吧。
    本帖最近评分记录:
  • 迷迷湖湖
    165楼  发表于: 2011-08-11 16:30

引用第165楼试目于2011-08-11 16:20发表的  : 2I 2#o9(Ar  
    gx*rxid  
    南方先生,你回去查查你的祖坟吧,你祖坟风水有问题。 n$ri:~s  
    如果你不懂查,可请广西先生去帮你查吧。 ,s?7EHtC  
    RuW62QSq  
    呵呵,多谢提醒啊
    发帖: 108
    166楼  发表于: 2011-08-11 16:47

还我是我老友易山道翁点评精彩,有图有真相!礼,气,节,均具!本图穴位所在之地就像一个大碗中间放一个鸡蛋,穴位就在鸡蛋上面,鸡蛋周围空空如也,再往外就是碗边了,如果楼主把这远的山还说是龙砂虎抱,那无语了!
    本帖最近评分记录:
  • www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    167楼  发表于: 2011-08-11 16:57

引用第164楼南方炎帝于2011-08-11 16:07发表的 : Y[A`r0  
    NbD"O8dL~E  
    所谓龙虎如同人的两臂,要向内抱,称为龙虎环抱,如果龙虎砂都向左右两边反背,称为龙虎反背无情 XYKWOrkQqa  
    一字文星案,玉尺案等是案山的一种形态的称谓 A1zqm_X5)P  
    余气就是结穴以后还往前走的气脉,一般余气比较散漫,所以余气多无结
    (ei;Y~i  
    d" "GG/  
    =-ky%3:`@  
    唉…都怪我不讲得明白,我指的是我发上的卫星图中的龙脉山势
    察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    山穷水尽疑无路.柳暗花明又一村.
    级别: 白金会员
    发帖: 175
    好评度: 4 点
    168楼  发表于: 2011-08-11 17:21

本人看了炎帝发的照片也看了这整件事的过程大概分析了一下。结与不结,本人水平有限,看不出来,事情的过程很显然。第一。炎帝到广西看风水。还找到了大地,那么首先地必须是绝对的大地,如不是或地有缺陷,在全国大家都知道广西对风水术的研究学习绝对不会比其他省份差,那你炎帝在广西找到了真龙大地,那地必须是真的了 。如有问题,你就得拿出有力的证据。在者,在别的论坛炎帝曾有过有争议的作品,也曾经涉及到广西的地。在看你的网名和照片。炎帝兄,年龄不是很大,年轻气盛,学风水与易学的人,最忌的就是爆躁。如一点成穴。你就是真有真才实学,你表现的方式也有问题,大家都学学灵版,很多人吹毛求疵。鸡蛋里挑骨头。你看他和谁吵过。一句话。在这里。从作品去看人品。要么发图,你随便说,我只看人家提出的问题,只要是正确的我都虚心接受。要么不发。我只向别人学习。和为贵。
    本帖最近评分记录:
  • 置于死地而后生!
    迷迷湖湖
    发帖: 77
    169楼  发表于: 2011-08-11 18:33

引用第166楼南方炎帝于2011-08-11 16:30发表的 : C-;y#a)  
    FkdG@7Xf  
    呵呵,多谢提醒啊 _)J;PbK~  
    p0KkPE">p4  
    知道了,就快请广西的先生去帮查吧。 >H@ zP8  
    等广西的先生帮你做好风水后,你再来这里,那时你就春风得意了,你就顺利了,说的话还会有谁不信?
    本帖最近评分记录:
  • 迷迷湖湖
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地