级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
150楼  发表于: 2011-08-11 13:52

引用第149楼易山道翁于2011-08-11 13:09发表的  : L:Rg3eo  
H*k\C  
dpq(=s`s  
J61%a,es  
南兄,您发的图片已经合拼、染色、挤压、扩大或作其他剪辑了吗? Q`8-|(ngw  
f4.jWBF  
....... BZ.l[LMp  
 N#9N ^#1  
这个话你也能说出口?亏你还是版主,请问你这个版主是谁给你的?你说这话是什么意思?我的图片怎么和拼了?是不是又是一伙团伙性的攻击同行目的?
151楼  发表于: 2011-08-11 13:54

引用第150楼易山道翁于2011-08-11 13:40发表的  : RYvcuA)  
Conik`  
",aNYJR>*!  
 YC 6guy>  
你是第一个看到问题并且说出实话的人!顶你一个! {jYVA~.|Z  
F5:xrcyC  
同行是冤家,看来此话不假,如果一个有真料的师傅被十个没料的假地师否定,那就三人成虎了 u `xQC /  
我近来观察龙行天下风水论坛,发现这里面也有一些恶劣现象。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
    级别: 天王会员
    发帖: 716
    好评度: 24 点
    152楼  发表于: 2011-08-11 14:01

引用第151楼南方炎帝于2011-08-11 13:52发表的 : 2jhJXM=~  
    AEj%8jh  
    这个话你也能说出口?亏你还是版主,请问你这个版主是谁给你的?你说这话是什么意思?我的图片怎么和拼了?是不是又是一伙团伙性的攻击同行目的? }XUI1H]jk  
    qY%|Uo  
    炎帝,这个网站有来自大江南北不同省份的人,是不是同伙攻击你你随便问问这里的易友,大家都是明眼人。 ?;UR9f|!  
    有水平点的帖子你去看看会不会有这种情况? i^:#*Q-co  
    你开口闭口就说人家没水平,自己高得看不到天去,笑死人的。 Q hRz57'  
    难怪在周易天地里面混不下去,风水123攻击别人就不说了,又跑来龙行这里捣乱,也不知道你安的是什么心。 a8)2I~j  
    难道你师傅没有教你为人处世的道理吗? k*2khh-  
    有时候真的可以从相貌上面看出一个人的为人的,正如我上面所说的,你北方的脾气还要改改啊,我们南方人不喜欢打架的,有事大家都都和睦相处,没想到你是如此的顽固、刚愎自用,你随便把你照片给任何一位懂点相术的人看,结果相信也大同小异。。。
    一本正气,两袖清风。
    静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
    级别: 天王会员
    发帖: 716
    好评度: 24 点
    153楼  发表于: 2011-08-11 14:07

引用第152楼南方炎帝于2011-08-11 13:54发表的 : V!. Y M)B  
    `Mg3P_}=  
    同行是冤家,看来此话不假,如果一个有真料的师傅被十个没料的假地师否定,那就三人成虎了 *"_W1}^  
    我近来观察龙行天下风水论坛,发现这里面也有一些恶劣现象。。。。。。。。。。。。
    cyd&bxPgj+  
    56kqG}mg&  
    我小毛孩一个不懂事,出道是也开口就说大地,也被易友们怀疑过,不信你可以回头看看我的一两个帖子,即使有易友反对,观点不同,天下学术和而不同啊,当做交流借鉴就好了。你倒好,三四十岁的人了,居然听到忠言逆耳就骂人,德都不够,看来易学水平也好不到哪里去了。 PtQ[({d3R  
    你可以骂我,是我搀和,,,我也很少上网的,,,但是我实在看不下去了,,,你能不能和气点啊?
    一本正气,两袖清风。
    禧顺国学文化馆
    级别: 上宾

发帖: 2451
    好评度: 176 点
    154楼  发表于: 2011-08-11 14:35

引用第151楼南方炎帝于2011-08-11 13:52发表的  : 7Cz=;  
    ,H?e23G  
    这个话你也能说出口?亏你还是版主,请问你这个版主是谁给你的?你说这话是什么意思?我的图片怎么和拼了?是不是又是一伙团伙性的攻击同行目的? cCZ$TH  
    Rq2bj_j  
    XD6Kp[s  
    |*ZM{$  
    唉!你的问题我可以一个一个答,如下: ncUhCp?'  
    6*$A/D  
    问一:这个话你也能说出口? $Sy}im\H  
    答一:当然说得出口,因为我是征求你的意见“是”或“不是”。请看完、看全小易说话的内容再发言嘛,断章取义我可不认同! p;, V  
    lUq `t K8  
    问二:亏你还是版主,请问你这个版主是谁给你的? )AieO-4*  
    答二:版主的称呼是论坛的开创者灵珠子师傅给的;如果你有意见,请直接向管理层提出便可。 qh}+b^Wi  
    v;z8g^L  
    问三:你说这话是什么意思?我的图片怎么和拼了? >\'}&oi  
    答三:你说照片和实地相差很大,我当然问你图片是否已经过相关编辑!坛里合拼的图片多了,可是也没差多少呀,我问一下没有错吧? f$}g'r zl  
    5IzCQqOPgX  
    问四:是不是又是一伙团伙性的攻击同行目的? 3zfpFgD!  
    答四:不是的!小易从不靠这种下三烂的手段混吃!(当然你有权提问,这没什么错!) T,/<'cl"  
    Lf a&JKd  
    顺道说一下:下次看别人回复的时候,请把文字,词句看完、看全、看明再发言也不迟!要不显得你很幼稚可爱! PmsZ=FY  
    s+ *LVfau  
    谢谢兄!
    本帖最近评分记录:
  • 山水之乐在于心。
    禧顺国学文化馆

155楼  发表于: 2011-08-11 14:39

引用第152楼南方炎帝于2011-08-11 13:54发表的  : rKOa9M  
    &q-P O  
    同行是冤家,看来此话不假,如果一个有真料的师傅被十个没料的假地师否定,那就三人成虎了 JB5%\   
    n]w%bKc-9  
    &l`_D?{<#  
    }YC=q  
    呵呵。。。。。。我真无语了!
    山水之乐在于心。
    156楼  发表于: 2011-08-11 14:51

引用第155楼易山道翁于2011-08-11 14:35发表的  : ,B x0  
    $*XTX?,'  
    ~(c<M>Q8  
    (yEU9R$I"  
    唉!你的问题我可以一个一个答,如下: &432/=QSm0  
    :*l\j"fX5  
    ....... Y nTx)uW  
    3-;<G  
    如果易友是正常的心态问询,我乐意回答你:我从没发过假图片或者假案例,因为目前为止我根本不会合拼图片,我也不会发合成的图片,我发的每个案例都是我辛苦走山拍到的,有时为了清楚的拍到一张照片取到好的角度,要走很多路,所以希望能够尊重我的劳动成果。我的案例也反映的是我对风水的见解,也从侧面反映的是我的水平,所以希望大家平心静气的交流,而不是无端的指责,这对大家都没什么益处
    禧顺国学文化馆

157楼  发表于: 2011-08-11 15:03

谈一些有技术性的,可考验的话题小易还能看看说说,  bFA lC  
    .hf%L1N%F  
    你说的这些冈理伦常、大是大非,恶劣现象我看不懂,请兄向管理层反映吧,相信管理层能处理好!
    山水之乐在于心。
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    级别: 嘉宾
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    158楼  发表于: 2011-08-11 15:10

图片:
    图片:
    南方炎帝大师:你好,恳求你指点我这个广西灵山学生,此图有无真龙大地。
    察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    禧顺国学文化馆

159楼  发表于: 2011-08-11 15:16

引用第157楼南方炎帝于2011-08-11 14:51发表的  : GDb V y)&  
    m#-&<=  
    如果易友是正常的心态问询,我乐意回答你:我从没发过假图片或者假案例,因为目前为止我根本不会合拼图片,我也不会发合成的图片,我发的每个案例都是我辛苦走山拍到的,有时为了清楚的拍到一张照片取到好的角度,要走很多路,所以希望能够尊重我的劳动成果。我的案例也反映的是我对风水的见解,也从侧面反映的是我的水平,所以希望大家平心静气的交流,而不是无端的指责,这对大家都没什么益处 \}X[0ct2!  
    A~^x*#q{4  
    `sg W0Uf  
    =pTTXo  
    你说图片和实地相差大! QjD=JC+  
    ,gM:s}l!dJ  
    所以小易问你是不是图片经过编辑造成的,你说没有,不就完了吗?我也没有说你作假呀! jp1e3 Cg  
    YQWq*o^:  
    为何反过来指责我?是谁在无端指责谁呢?论坛的恶劣现象在哪里呢?相信总有眼睛看着! !}5rd\  
    k3KT':*  
    顺道向兄能够回答小易的提问表示感谢!
    山水之乐在于心。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地