山穷水尽疑无路.柳暗花明又一村.
级别: 白金会员
发帖: 175
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
120楼  发表于: 2011-08-10 15:46

和为贵!!!       
置于死地而后生!
禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
好评度: 176 点
121楼  发表于: 2011-08-10 17:23

看完此贴,原来来历长长,不由心生感慨,这就不用多说了。。。。。。 df)S}}#H  
="('  #o  
特别是看完图片后,心里一直发慌!开始怀疑自已的所学和想验证自已的所学,看看师傅教的是不是真料! .[:y`PCF  
1>=]lMW  
现看到南方兄发的大地,机会难得,不免技痒难耐! gSk0#Jt  
&?H`MCv t  
以下随便取出几图画画说说,但都是小易个人的看法,请南方兄也帮看看说说,小易先谢过了,如有言语不当,请兄见谅及指出,小易心里感激你。 w }=LC#le  
一:前朝图 adtgNwg  

p_B5fm7#6W  
S }3?  
二:侧面图 `]I p`_{  

nu `R(2/  
szs.B|3X@*  
三:青龙方图 Zs|m_O G  

TtWWq5X|  
sh/4ui{  
四:后咽图 W_L;^5Y;m  

山水之乐在于心。
禧顺国学文化馆

122楼  发表于: 2011-08-10 17:24

五:侧面图 q. NvwJ  

ouR(l;  
Rz!!;<ye8  
六:坟墓图 };@J)}  

本帖最近评分记录:
  • 山水之乐在于心。
    级别: 永久禁言
    发帖: 148
    好评度: 5 点
    123楼  发表于: 2011-08-10 18:07

道翁先生,本人从没去过广西,有什么好的大地吗?
    迷迷湖湖
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    124楼  发表于: 2011-08-10 18:47

我不参与争这个大地不大地。 Z7Xic5PI{4  
    我倒是明白一点;南方先生没把自己祖坟葬好,才易招是非。 ]<?7Cp P  
    如果他把自己的祖坟葬好了,风水的力量,那必定南方先生大顺,即使是假的,也能混过关,如果说是真的就更不用说了。 2@#`x"0  
    但南方先生每每不顺,必定其祖坟风水有一定问题。
    迷迷湖湖
    搞垮美国,拯救世界,,,
    级别: 嘉宾
    发帖: 421
    好评度: 2 点
    125楼  发表于: 2011-08-10 19:36

引用第115楼南方炎帝于2011-08-10 05:40发表的  : ZT'Sw%U:  
    2?bE2^6  
    何大灵山版主,既然你也提问这个问题,我只好回答一下:有近砂低缠,但外砂高而缠抱藏风则不为害,总以龙真穴的为要。至于你们说这不是龙,也不是大地,那就是个人水平领悟理解的原因,没必要费力解释。不管千里来龙,但看到头一节,这一节即是穴星与父母山的结咽束气处,束咽真则龙真,龙起顶则龙有力,再加上重重下关砂收水有力和大河随龙水合襟大势环抱,水口游鱼禽星镇塞,必是大地无疑。 |ZnRr  
    如果你们是内心有嫉恨嫉妒的心态来看待我发的帖子,那么我永远跟你们扯不清楚,因为你们有不纯的动机,就是目的想否定我。 hpVu   
    如果你们是抱着交流的心态来提问,那么我是很乐意和大家交流的,互相取长补短,共同提高进步,未尝不是一件好事。
    b[_${in:  
    SS/t8Y4W  
    南老师啊,第一个问题你还没有告诉学生那么飞反之砂你也说是环抱,实在是需要听听你的高见了,此事就是学生和你两人之间的事,不用再扯到谁那里去了,先把第一个问题解决了好让学生我再向你学习第二个问题,一个一个来,你就不用着急啊,说说吧,说不出的话那是不能服人的,
    126楼  发表于: 2011-08-10 19:42

南老师啊,不要急着说到水口,说那里了,你肯定被人笑死了,不要急一个一个来,先把第一个解决了再说吧,往内拐和往外拐的砂你如果都分不清的话,那么从第一个问题开始,你就是不懂风水了,不要整天污辱别人连基础都没有,是啊我们没有基础,那么就从砂的飞,护开始吧,请南老师开始说解说解,
    127楼  发表于: 2011-08-10 19:47

正所谓是本人在抛砖引玉,并非南老师所说红军战士不学无术《当然学生我呢是才学肤浅这是不争之实》,只会阴阳怪气来捣乱,情况应当是对论坛是个好的发展方向,不象以往,一人发表后大家附和,那是没用的,众易友也无法分清真假,是真龙就不怕评议,是真龙就处符合真龙的理据。就比如,山猪就是山猪,大象就是大象,山猪不能作大象一样。
    [ 此帖被红军战士在2011-08-10 21:21重新编辑 ]
    禧顺国学文化馆

128楼  发表于: 2011-08-10 20:42

小易是想验证自已所学,纯学术问题,与争论有别!谢谢!
    山水之乐在于心。
    级别: 永久禁言
    发帖: 148
    好评度: 5 点
    129楼  发表于: 2011-08-10 21:12

整点大地上来惊喜一下,哈哈,楼主这地我看不上,谁还有好的整上来看看
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地