上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
级别: 天王会员
发帖: 699
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
110楼  发表于: 2014-07-06 20:44

109楼  发表
回 106楼(阴阳在心) 的帖子
呵呵,三样都没有,怎么办呢?

回109楼趋吉避凶,改造命运:
一靠心态,
弟子规言:命自我作,福自我求。
心好命又好,富贵直到老。
命好心不好,福变为祸兆。
心好命不好,祸转为福报。
心命俱不好,遭殃且贫夭。
心可挽乎命,最要存仁道。
命实造於心,吉凶惟人召。
信命不修心,阴阳恐虚矫。
修心一听命,天地自相保。

二靠风水,
风水顾名思义,指风的运行,水的运行,
就如人体运行的气与血一样,调整风水也是改造环境,
环境可以调理血气,血气可以调理心态,心态转变可以改造命运。
拥有健康的心态才能追求和拥有美好的生活,才能面对和解决人生的困惑。

山长水远,能帮的只有这些。希以上所言,对你有所帮助。

本帖最近评分记录:
  • 山水存眼底,天地在心间。
    级别: 天王会员
    发帖: 685
    好评度: 6 点
    111楼  发表于: 2014-07-06 21:35

级别: 钻石会员
    发帖: 327
    好评度: 1 点
    112楼  发表于: 2014-07-06 22:44

回 115楼(gdhzhzw) 的帖子

谢谢老师的开导,我一定会要好好地学习,更好的做好我自己!辛苦您了!A处是别人的祖坟山,B处很陡的,站不下脚的感觉。    
    [ 此帖被皇家细胞在2014-07-06 23:00重新编辑 ]
    风能起水,水起不了风!自然风水大于一切!
    113楼  发表于: 2014-07-06 22:49

[quote]引用第118楼阴阳在心于2014-07-06 20:44发表的  :
    109楼  发表
    回 106楼(阴阳在心) 的帖子
    呵呵,三样都没有,怎么办呢?

.......
    谢谢老师人开导,你说这些对我帮助也蛮大的!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    114楼  发表于: 2014-07-07 11:31

Re:回 115楼(gdhzhzw) 的帖子

图片:
    图片:
    图片:
    引用第120楼皇家细胞于2014-07-06 22:44发表的 回 115楼(gdhzhzw) 的帖子 :
    谢谢老师的开导,我一定会要好好地学习,更好的做好我自己!辛苦您了!A处是别人的祖坟山,B处很陡的,站不下脚的感觉。    

这样数落你,不生气??
    好样的。

既然不生气,那我说说我的看法,你的宅子,最不好的是虎砂反了背,且是收水方。
    想找别的地方,我还是推荐你去B处看看。(大把 陡的发坟、地!)
    为什么陡,就认为不行呢?
    来缓急收,急来缓收。冥冥之中是注定的!

看图感受下,我觉得应该值得去看一看,研究下,那片山!
    当然啦,我也只是看图说事,若真的不结于此,莫说我戏弄你便是了!
    祝好运!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    115楼  发表于: 2014-07-07 11:32

图片:
    补一张
    116楼  发表于: 2014-07-07 13:39

Re:Re:回 115楼(gdhzhzw) 的帖子

[quote]引用第122楼gdhzhzw于2014-07-07 11:31发表的 Re:回 115楼(gdhzhzw) 的帖子 :

这样数落你,不生气??
    好样的。
    .......
    经过您这样解释,我突然明白了,您的画图功夫了得,我确实觉得我家的房子有一点反弓,我再发两张图给您欣赏 
    指点下!!
    这些图都是过年时在家随意拍的,所以不全面,上面那张还有一半的地形没拍下来。
    级别: 嘉宾
    117楼  发表于: 2014-07-09 11:16

你圈的“B处“,像是水界边,估计还要往龙方走一点点。还要看看右边(虎)会不会”空“了。看了一半,很难定,也可能高结的!总之图片不全,难说。
    看第二图,觉得可能宅要搞个一山两向,向墩可能明堂不均了,可能要向墩的左边点过自身青龙案,再过2层青龙案,墩后、案后不见外山?????

还是上新图吧
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 13
    好评度: 0 点
    118楼  发表于: 2014-07-10 10:22

我也能不能请各位师傅帮一下忙呢?特别是黄总版主,观看了黄总版主的所有贴子,在我眼里黄版权已经是姜子牙的级别了。当然此帖里的各位老师水平也很高。

我也想求各位老师帮帮忙,我家里有一弟弟70后的,未有婚像,急了老妈了,不知道有没有什么办法。谢谢。

“梦里寻师千百度,高人却在龙坛云深处”------本人不懂风水,上龙坛只是看看各大师的作品,也想以后能找到好的老师帮葬葬祖,所以起了“梦里寻师”的ID号。谢谢大家!
    级别: 木牌会员
    发帖: 18
    好评度: 0 点
    119楼  发表于: 2014-07-13 11:50

回 44楼(黄振中) 的帖子

新人报道,黄师傅厉害   
    上一主题下一主题
    «910111213»Pages: 12/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 各位版主老师易友请帮忙