上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/41     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
100楼  发表于: 2011-08-09 23:20

引用第99楼红军战士于2011-08-09 23:14发表的  : 9tmnx')_  
4ZYywDwn  
南老师啊,现在是我们广西人不是没水平吗,连看你的帖都看不懂吗?你不用支来支去的,学生向你学习,你僧面看一下全国易友的面也好啊,当然了,广西的你就不用看了,他们没那水平,解道解道啊,你敢污辱广西就得拿出资本来。不是你想讽刺就讽刺的,你当广西人是什么?比如说你要笑广西人穷,那你得比广西有钱,是吗,你钱我们可以接你笑我们穷,你讽刺我们风水水平差,都是疯子,那你得拿出你的资本来,你拿得出,我们认了,就这样简单,不然,你得向广西人道歉。 ?]+! gz1  
^ 7)H;$  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=61845&extra=page%3D1http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=61845&extra=page%3D1我发了揭露一些丑恶现象的东西,怎么就成了侮辱广西人了?难道广西人在你眼里都是像视频里面那样装神弄鬼的吗?你能代表广西人吗? 5F]2.<i  
不要把自己看成是广西人的代表,你永远代表不了广西,不要时不时就把广西人都拉上。
搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
好评度: 2 点
101楼  发表于: 2011-08-09 23:30

南老师啊,怎样证明那就是广西人啊?为什不是甘肃的啊,?至于我能不能代表广西人,那不是你来管的事,你呢,就把那真龙大地好好解释一下就行了,说多没用,
102楼  发表于: 2011-08-09 23:33

对了,南老师,你问问那个不愿意我作代表,你叫他向你讨公道,我还懒得管这事呢,
103楼  发表于: 2011-08-09 23:36

引用第102楼红军战士于2011-08-09 23:30发表的  : iRV=I,  
南老师啊,怎样证明那就是广西人啊?为什不是甘肃的啊,?至于我能不能代表广西人,那不是你来管的事,你呢,就把那真龙大地好好解释一下就行了,说多没用, )vY)Mg  
w 5t|C>  
如果你懂点风水理论基础的话,我解释你会明白;如果你不懂风水,我说什么你都不懂;因为你提出的问题,永远都是鸡蛋上里面挑骨头的话,你的用意就是彻底否定我,一个人给一个人找毛病,那什么样的借口都可以找出来,所谓欲加之罪何患无辞;所以我不想跟你多余的解释什么
104楼  发表于: 2011-08-09 23:36

这样吧,我就不拉上别人,就我, {.Brh"yC  
你解释吧,那有12个问题是我不明白的,你就一个一个解释,解释对了,我叫你师父,每年给你20万师父费,但是你解释不了,你又是怎交代?
105楼  发表于: 2011-08-09 23:42

引用第105楼红军战士于2011-08-09 23:36发表的  : N]F}Z#h  
这样吧,我就不拉上别人,就我, T5dnj&N ]  
你解释吧,那有12个问题是我不明白的,你就一个一个解释,解释对了,我叫你师父,每年给你20万师父费,但是你解释不了,你又是怎交代? 0="wxB  
F><ficT  
你是在考验别人的智商吗?你提出的那十二个问题,有哪几个是合格的?明明大家都看到很明显的龙虎环抱,你却睁眼说瞎话的非要说成是龙虎反背分飞,跟你这种人能扯清楚什么?你又懂什么风水? BP1<:T'.q`  
你认为你是对的,那么把你的案例发上来让大伙瞧瞧,我相信灵珠子还有其他几个易友的眼力和水平的,好坏自有公论
106楼  发表于: 2011-08-09 23:50

引用第104楼南方炎帝于2011-08-09 23:36发表的  : OMBH[_  
z:&/O&?  
如果你懂点风水理论基础的话,我解释你会明白;如果你不懂风水,我说什么你都不懂;因为你提出的问题,永远都是鸡蛋上里面挑骨头的话,你的用意就是彻底否定我,一个人给一个人找毛病,那什么样的借口都可以找出来,所谓欲加之罪何患无辞;所以我不想跟你多余的解释什么 eAjsMED  
W< $!H V$  
南老师,你是想笑死全国人啊?你给人作风水就是这样东歪西倒的?你说我不懂没问题,你说出来给大家看看,学学,是你不会还是谁不会啊,?12个问题是给你乱问的?我干吗不问你作此地能否对奥巴马下届选举有没有影响?我干吗不问你你这真龙大地会不会太平洋的水鱼作皇帝?问你问题你不懂就说我乱来,你去问一下有一易友能看懂这些问题的,你去问一下吧,不是论坛上没人能看懂,不是你说我怎样就怎样,
107楼  发表于: 2011-08-09 23:53

引用第106楼南方炎帝于2011-08-09 23:42发表的  : |OuIQhoE  
D2RvFlAXu  
你是在考验别人的智商吗?你提出的那十二个问题,有哪几个是合格的?明明大家都看到很明显的龙虎环抱,你却睁眼说瞎话的非要说成是龙虎反背分飞,跟你这种人能扯清楚什么?你又懂什么风水? oqzWL~  
你认为你是对的,那么把你的案例发上来让大伙瞧瞧,我相信灵珠子还有其他几个易友的眼力和水平的,好坏自有公论
`A-  
/<Z3x _c  
哈,,,,,,,那么就一个一个来回答,你说抱,抱在那里?一次性把那12个问题发上来,我相信,山猪和大象是有人能分清楚的,
108楼  发表于: 2011-08-10 00:03

好吧,就和你先论第一问题,
F'*4:WD7  
南老师这就是你说的砂环抱,你怎么这样强词夺理呢? 7?#32B Gr  
这是鸡蛋里找骨头?我就不信了,
109楼  发表于: 2011-08-10 00:13

哎,,,,,,
[ 此帖被红军战士在2011-08-10 01:59重新编辑 ]
上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/41     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地