上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go
级别: 天王会员
发帖: 554
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
90楼  发表于: 2013-10-19 01:08

堂局不错    
本帖最近评分记录:
  • 三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    91楼  发表于: 2013-10-19 09:31

感谢大家顶贴!说句心里话,这朋友现在家里接连发生这么多事,在农村乡下的收入条件,也已把积蓄花得所剩无几了!用他说的话:哎!现在想借点伙食费都难呀!我想这样的状况,就算祖坟再不好,也无能力花钱请大师迁葬了,作为朋友,我对风水也不在行,能帮就帮吧!唯有看他造化了…前天和一既师亦友的刘师父聊起这事,他说下个月抽时间帮你寻地时,顺便帮我这朋友去现场测量确认一下,功德无量,在此代朋友谢谢刘大师!
    葬山起屋,主人福!
    级别: 钻石会员
    发帖: 475
    好评度: 3 点
    92楼  发表于: 2013-10-19 09:55

引用第91楼周易新人于2013-10-19 09:31发表的  : q 9S z7_K  
    感谢大家顶贴!说句心里话,这朋友现在家里接连发生这么多事,在农村乡下的收入条件,也已把积蓄花得所剩无几了!用他说的话:哎!现在想借点伙食费都难呀!我想这样的状况,就算祖坟再不好,也无能力花钱请大师迁葬了,作为朋友,我对风水也不在行,能帮就帮吧!唯有看他造化了…前天和一既师亦友的刘师父聊起这事,他说下个月抽时间帮你寻地时,顺便帮我这朋友去现场测量确认一下,功德无量,在此代朋友谢谢刘大师! A&c@8  
    本帖最近评分记录:
  • 风生水起
    级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    93楼  发表于: 2013-10-19 10:19

引用第91楼周易新人于2013-10-19 09:31发表的 : ]<T8ZA_Y;  
    感谢大家顶贴!说句心里话,这朋友现在家里接连发生这么多事,在农村乡下的收入条件,也已把积蓄花得所剩无几了!用他说的话:哎!现在想借点伙食费都难呀!我想这样的状况,就算祖坟再不好,也无能力花钱请大师迁葬了,作为朋友,我对风水也不在行,能帮就帮吧!唯有看他造化了…前天和一既师亦友的刘师父聊起这事,他说下个月抽时间帮你寻地时,顺便帮我这朋友去现场测量确认一下,功德无量,在此代朋友谢谢刘大师! Jh4&Qh|t  
    HI\f>U  
    (\t_Hs::a  
    有此行为的,人们叫他朋友!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 482
    好评度: 4 点
    94楼  发表于: 2013-10-19 10:35

四水归明堂好,可惜穴已破了
    本帖最近评分记录:

95楼  发表于: 2013-10-19 10:39

引用第94楼龙山居子于2013-10-19 10:35发表的  : ,.jHV  
    四水归明堂好,可惜穴已破了 f{Fe+iPc  
    3z)"U  
    穴贵自然!我下个月回去看看他为什么会挖这么深…
    葬山起屋,主人福!
    96楼  发表于: 2013-10-19 11:00

图片:
    图片:
    图片:
    看楼主,此贴,91楼言论有点小感触,楼主是好人,故重新仔细观图。望能尽绵薄之力,也算福德。 b5<okICD  
    首先,我不是诋毁,也不是泼冷水,也不是班门弄斧,因学生极其可能是错的, 7CGyC[[T~  
    但只是按良心说话,也是希望能帮帮楼主及其朋友的出发点来说的,勿怪。 :S -";.:"  
    a7#?h%wf  
    现点处,学生我不看好,是做在别人的案砂头处了,龙没寻对,穴就不言了。 py @( <  
    xR?V,uV'$&  
    此局中,有地,可以基本肯定,但大还是小,图片中看不到,前去之砂的情况,和外局情况,所以就不言大小了,但救贫解困应该可以。 iG#}`  
    Xh F _]  
    有图数张,楼主及其朋友可以结合实际山峦,去体会下,或者真的有体会!
    本帖最近评分记录:

97楼  发表于: 2013-10-19 11:07

引用第96楼gdhzhzw于2013-10-19 11:00发表的  : 2' ] KTHm  
    看楼主,此贴,91楼言论有点小感触,楼主是好人,故重新仔细观图。望能尽绵薄之力,也算福德。 JeCg|@  
    首先,我不是诋毁,也不是泼冷水,也不是班门弄斧,因学生极其可能是错的, \~~}N4  
    但只是按良心说话,也是希望能帮帮楼主及其朋友的出发点来说的,勿怪。 Dvc&RG  
    _MuZ4tc  
    现点处,学生我不看好,是做在别人的案砂头处了,龙没寻对,穴就不言了。 $!B}$I;cd  
    ....... X!>eiYK)  
    *2e!M^K<  
    好眼力!此本为小小砂结,取局收水而意为救贫之用,故断只发一代小康而已!感谢指教!
    葬山起屋,主人福!
    98楼  发表于: 2013-10-19 11:12

望能,在“案”、“黄线顶”等等地方,上能看黄线清晰脉线(至顶点)的图片。 oyvKa g  
    现处真要葬,就要仔细看看,穴下裙脚如何?,左右小水如何?左右阴沟如何? h&;t.Gdf  
    纵使有安金,现朋友家境如此(伙食费都借不来),顶得住么? tU :EN;H  
    纵有逆水,也是没这么快用的了的!
    99楼  发表于: 2013-10-19 11:15

先声明下,本人不会看地的,只是爱好者,不为任何利益。 }D;WN@],  
    存属有感而言,
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » ~点了个小小逆水地给好友~