上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 钻石会员
发帖: 332
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
楼主  发表于: 2012-06-10 19:41

0 所见所闻

Q~G>=J9  
“葬山起屋各人福”欢迎讨论。
[ 此帖被风浪行在2012-06-12 00:06重新编辑 ]
这儿有礼了!
级别: 钻石会员
发帖: 245
好评度: 6 点
沙发  发表于: 2012-06-10 19:54

单凭你这几句话,恐怕也类似吧!?一副很牛的样子!
楼主留言:
说得好,我欣赏你。恐怕你比我说的更高,那我要拜你为师了。 Z/hgr|&}  
我的所见所闻,真实事情,得罪人的是我,你也说说?你也很牛嘛。
有时间也看看神秘的玄学。
级别: 木牌会员
发帖: 18
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2012-06-10 20:02

江湖险恶,人心就是江湖。
楼主留言:
欢迎光临
http://www.qmdjyc.com/
级别: 金牌会员
发帖: 114
好评度: -2 点
3楼  发表于: 2012-06-10 20:07

回 楼主(风浪行) 的帖子

意思是说你才是杨公大狮。
楼主留言:
自卖广告 *eonXJYD  
y}t1r |p  
你大狮说说见闻嘛,何必藏着。你是喜欢那一类? zwa%$U  
有料的站出来?怕什么?我如此无知的也敢啰嗦几句了。惹口舌的是我啊,大哥,照下我…
宏名济运
级别: 白金会员
发帖: 278
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2012-06-10 20:38

楼主留言:
欢迎
宏名济运
精诚致至。
发帖: 191
好评度: 4 点
5楼  发表于: 2012-06-10 21:21

楼主兄弟, 这种牢骚就别发了!~ J@vL,C)E6  
那种大师,不是随处可见么? zZax![Z  
就算不见,用脚毛都可以想到啦!~ -]K9sy)I  
!ENDQ?1  
不过,有一点应该注意一下: b,Vg3BS  
每个人所说的话,都只是代表自己的意见而已。 nPU=n[t8O  
人家说是大地,那自然是人家的看法是大地。至于,究竟是不是大地?谁说了算?谁说了都不算!~ .!pr0/9B  
但是一个明明是在南方的山峰,拍了照上了网之后却说是在北方,这一点确实不大应该。不就名吗?不就利吗?骗,至于吗?真是! #7}1W[y9}l  
q/lQEfR  
NP#:} )  
楼主留言:
明明是在南方的山峰,拍了照上了网之后却说是在北方,这一点确实不大应该。不就名吗?不就利吗?骗,至于吗?真是! @ysc?4% q  
Z>si%Npm\  
确是。说得客观。多多点拔晚辈。呵呵
俗言偏入俗耳,俗眼但观俗人。
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
6楼  发表于: 2012-06-10 21:27

话不能单听!上例证为妥。
楼主留言:
两年前我开楼验例,一场风雨,有人被封ip,
独学而无朋 则孤陋而寡闻
级别: 嘉宾
发帖: 2662
好评度: 50 点
7楼  发表于: 2012-06-10 21:27

引用楼主风浪行于2012-06-10 19:41发表的 我亲自见识的杨公大师 : R#^.8g)t  
随便说说真实经历——我亲自经历的目前在杨公网最靠前的xxx大狮在贵港点的两“大地”,他徒弟亲自带我看过,真正知道什么是风水江湖,连徒弟都忽悠,(跟它学是拿罗盘在山脚说说,不上山的,小山头走两个,听说大约如此。)其徒是看得出来的,(不好说破而巳,)前面有一山峰在南方,拍照放传上网说是在北方,我又替主家点了一大地,且是北辰锁水口……我操…还有很多粉丝追随,真是白痴,无语… KW1b #g%Z  
还有另一个杨公大狮十年前,在本地市效某镇点葬的说发了就迁走的无脉气“杰作”,结果是他发了,主家发“霉”了,这本地很多风水爱好者去看过的。 (rfR:[JkC2  
真是“葬山起屋各人福”, 爱信谁信谁,…
%A^V@0K3  
?~p]Ey}~9  
检举揭发黑心骗子,支持
楼主留言:
很多人都懂的,我是牢骚多点,呵呵。
一村一风景,二步一世界
级别: 金牌会员
发帖: 143
好评度: -2 点
8楼  发表于: 2012-06-10 22:25

不管点样结果,最好把所有的大狮公布出来,就不用大家受骗。有人会说:我—听就知大师有料或无料;哪只是极少的—部分人。大都是大狮吹出来的,作出来的。就有人信了。难道信的人个个都是想升官发财,没有只想平安就够了的吗??我认为最好每个受骗的,都写出来,等大家看看。让那些大狮通通滚蛋!!!!
楼主留言:
说真话得罪人,有心人劝告,少说为佳,免招口舌、麻烦。欢迎你。
非宁静无以致远,非淡泊无以明志
发帖: 223
好评度: 4 点
9楼  发表于: 2012-06-10 23:12

引用楼主风浪行于2012-06-10 19:41发表的 我亲自见识的杨公大师 : / :z<+SCh  
随便说说真实经历——我亲自经历的目前在杨公网最靠前的xxx大狮在贵港点的两“大地”,他徒弟亲自带我看过,真正知道什么是风水江湖,连徒弟都忽悠,(跟它学是拿罗盘在山脚说说,不上山的,小山头走两个,听说大约如此。)其徒是看得出来的,(不好说破而巳,)前面有一山峰在南方,拍照放传上网说是在北方,我又替主家点了一大地,且是北辰锁水口……我操…还有很多粉丝追随,真是白痴,无语… tg%#W `  
还有另一个杨公大狮十年前,在本地市效某镇点葬的说发了就迁走的无脉气“杰作”,结果是他发了,主家发“霉”了,这本地很多风水爱好者去看过的。  B8~JUGD  
真是“葬山起屋各人福”, 爱信谁信谁,…
sW^e D;  
pv[Gg^  
哈哈,估计我猜到是那个网站了,就是那娃嘛,吹牛非常严重,他发个帖他的几个徒弟猛地捧的,经常“又找到龙穴”,甚至几百平方的地都有几个龙穴的,不过我在在那网站逛很久了,不是去看风水案例,而是去看他吹牛,他徒弟写的赞美他的文章挺好的,屁都很香,看他们演双簧我觉得过瘾,去哪里消遣时间的
楼主留言:
说真话得罪人,少说为佳,免招口舌、麻烦。还有一个呢? )4MM>Q  
“当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了”
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go